[헝그리보더닷컴 이용안내]
투팍,알펜 시즌권자에요

시즌전엔 캠핑도 다녔구요

하고싶은거 가고싶은곳 다 가려면

지금은 무증상 감염자 찾아내는것이 제일 시급한 상황인것 같아

집근처 임시선별진료소 대기자0명일때 얼른 받고 왔어요

현재 전국 거리두기 2단계 이상으로 무료검사 가능하니

다들 한번 받아보세요

입벌리고 콧구멍 내어 주었는데

20년 앓은 비염이 나은 느낌이에여
엮인글 :

사이반

*.138.223.13

어.. 해주나요? 대상자 아니라고 검사 안해주던데..

망아지얌

*.62.203.143

지금 무증상자도 다 무료 검사 해줘요
지역내 선별진료소 확인해 보세용

테스타로사

*.118.123.178

수도권 무료.. 

그 외 지역은 무료와 유료가 있더군요 

STEMCELL

*.217.143.169

전국 무료로 알고 있었는데 지금 평창은 유료라고 하는 것 같더군요.

망아지얌

*.62.203.143

평창은 아직 2단계 안되었나용? ㅠ

테스타로사

평창은 유료가 있고

강릉인가 가야 무료가 있다더군요 

테스타로사

코가 뻥 뚫려서 좋더군요.. 

하루 지났는데 아직도 뻥 뚫려있네요.. 

망아지얌

*.45.218.100

맞아요 반대쪽도 뚫고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별별바람

*.101.65.152

눈물이 주르륵...

망아지얌

찔금 나긴 하더라구요 재채기 할뻔 했는데 꾹 참았어요

winkle⭐️

*.38.73.228

코가 뚫린다니 구미가.. 당기는데요 ㅋㅋ
자발적 검사 추천 드립니다 ~

망아지얌

네 요즘 같은때 혹시 모르니 사람없는 시간대 방문 하셔서 다들 한번씩은 받아보시는게 좋을것 같더라구요 ^^

방탕중년단

*.135.4.163

무증상이라함은 감염이 됐는데도 감염의 예후가 보이지 않는걸 의미하는건데....... ㅡㅡ;;

망아지얌

저는 무증상 상태에서 자발적 검사를 받은건데요
님이 말씀하시는건 무증상감염자겠죠?

윤차장

*.38.34.25

검사하면 자가격리해야한다던데... 아닌가요?!

망아지얌

증상이 없어도 확진자와의 접촉이 없어도 그냥 검사 받울수 있어요 격리 안합니다.

마일리G

*.134.99.23

검사결과 나오기전까지 격리하는게 좋습니다.. 아니 맞습니다.

보통 당일 저녁이나 다음날 오전에 연락오더라구요~

온온

*.34.89.249

천안은 안된다고하더라구요...

Vivian0072

*.189.192.226

여주로 갔어요 무료요(무증상)
경기 수도권은 무료. 주소지 상관없고 증상유무 상관없음

R0201

*.52.205.128

저도 저번주 목요일에 받았어요 수도권은 2단부터 검사 무료란 소식에 바로 받았고

검사 결과전 까지만 격리하고 결과나오면 격리 해지입니다.

눈꽃마을

*.39.203.184

무증상 검사라고 하면 무증상감염자하고
용어상 혼동이 있을 수 있는것 같습니다.

증상은 없지만 혹시나 싶어 검사 해보신거잖아요?
선제적 자발적검사

망아지얌

네 그래서 제목에 자발적검사라고 적었고 증상이 없음에도 검사를 받았기에 무증상이라고 가로치고 썼는데요

무증상 유증상이란 단어로 비감염자와 감염자를 구분 하는건가요?

무슨 혼동이 있다는 건지 저는 이해가 안되네요 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.39.203.184

아뇨 댓글에 몇몇분들요..^^

똘이똘이

*.32.56.174

수도권만 해줘요
지방은 안되요
저도 받아보고 싶네

망아지얌

청주에 잇는 친구도 무료검사 받았는데 병원말고 보건소 문의 해보세용

별별바람

*.101.65.152

저도 무증상 상태로 검사받았는데
검사받을때 결과통보전까지 자가격리 부탁한다고
안내문받아서 사인하고 바로 집에서 대기.
10시간정도 이후에 음성판정받았네요.