역시나 우려했던대로 날씨가 후덜덜 합니다... 

아침기온 영하14~15도~  그래도 바람이 없어서 그리 춥게 느껴지진 않았습니다.

현재 기온 영하 13도~ 기온은 아주 조금 올라갔으나 바람이 불어 춥게 느껴지구요.. 최악의 상황은 곤도라가 점검으로 인해

운행중지 중이라서 정상 올라가시려면 따뜻하게 입는 방법 밖에 없습니다.

전체적인 슬롭 상태는 분명히 아이스는 아닌데 굉장히 강설이라서 아이스랑 별반 차이 없어요.

날 박으시면 박히기는 하지만 넘어졌을때는 아이스에 떨어지는 느낌 그대로 입니다~~ ^^

모두들 즐거운 성탄절 보내시구요..  오실때에는 따뜻하게 하고 오세요~~ ^^

엮인글 :

랄라~!

*.226.220.52

지금 버스타구 복귀중입니당 오늘 넘추웠어요 반다나마저 얼어버리니 최악 설질은 엣지 잘박히구 전 좋았는데요 허나 추워성 몸이굳었는지 라이딩만 재밌게했어요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.149.210.28

서울은 일요일부터 화요일까지 계속 눈예보입니다. 그리고 목요일도 눈옵니다!!

휘팍도 일, 월, 목요일 눈예보네요~

다음주 날씨도 좀 추워주고 제대로 대박일 듯~~

JACKSPARROW매니져

*.206.42.181

해 지면서 다시 영하 14도~ ㅡㅡ  슬롭 완전 한가해보여요 ~~~

초고속낙엽★

*.166.177.111

걱정되네여 ;;;;; 얼마나 추울지 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2440 대명 비발디 클럽로그인에서 시즌방 투자자를 모집합니... file [2] 블랙할렘 2010-12-24   369
2439 휘닉스 휘팍 운영시간 조절 공지~ [5] 봉추봉 2010-12-24   1289
2438 웰리힐리(성우) 크리스마스 이브 성우 주간 후기~~ [4] 귤_892176 2010-12-24   1237
» 휘닉스 휘팍 상황~ 현재기온 영하13도~~ [4] JACKSPARROW... 2010-12-24   1150
2436 휘닉스 오늘 휘팍 야간 표 그냥 드려요 [5] 거침바나나킥 2010-12-24   1024
2435 베어스 24일 오전 곰말~ [5] 피드~ 2010-12-24   714
2434 지산 12월 24일 지산 오전 후기입니다. [14] 날아라가스~!! 2010-12-24   1277
2433 [곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 10/11 시즌을 함께할 보더를... file 쉬바 2010-12-24   376
2432 웰리힐리(성우) 성우 오전 후기 [10] rei 2010-12-24   1417
2431 무주 무주 내년 중순되야 전면오픈 가능할듯 하네요 [6] ㅋㅋㅋ 2010-12-24   1054
2430 에덴밸리 2010-12-24(금) 슬로프 현황 file [10] 흰눈사이로_... 2010-12-24   982
2429 휘닉스 휘팍 이브 오전 9시5분상황 file [4] 외로운병아리 2010-12-24   1310
2428 웰리힐리(성우) 성우 23-24(목-금) 심철 후기 [1] 홍수범 2010-12-24   1002
2427 곤지암 24일 새벽 상황 [1] 으쿄랴라 2010-12-24   1014
2426 하이원 마운틴 허브 식당 [8] 라이딩 4시즌 2010-12-24   1436
2425 지산 24일 크리스마스이브네요~(보드장소식아님..ㅡㅡ;;) [28] 쿠미 2010-12-24   731
2424 휘닉스 23일 심백. Mr. 주영이 2010-12-24   669
2423 무주 12.23일 무주 야심 댕겨왔습니다~ [7] 강철꼬리뼈 2010-12-24   904
2422 에덴밸리 에덴은 제설중~! file [1] 흰눈사이로_... 2010-12-24   766
2421 베어스 현시각 오전 12시47분... 곰말 상황 [6] Hyun☆ 2010-12-24   814