[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 문자 안내입니다.

[ 스키장 휴장 연장운영 안내 ]
- 휴장기간: ~12/20(일)까지

※코로나19 확산방지를 위해 강력한방역 예정입니다.
이용에 참고해 주시기 바랍니다
엮인글 :

해일로

*.7.28.13

흠 심각하나보네요

난파선

*.216.80.178

휘팍미어터짐예상

lusenski

*.142.250.42

직원이 없으니... 어쩔도리가 없을것 같네요...  그래도 용평이 크게 맞고 있어서...따른 스키장들은 조심들 많이 하겠네요..생각했지만 제가 다니는 스키장은 꼭 그런것은 아니더군요.. 아무리 조심해도 걸릴수도 있고 조심안해도 안걸릴수도 있고... 운인것 같아요... 오늘 본 뉴스중에 가장 안타까운 뉴스는 부산인가... 휴대폰 주워서 연락했는데...휴대폰주인이 확진자라   휴대폰 주우신분 보건소에서 검사받으라는 뉴스 가장안타까웠어요 ㅠㅠ  

팬더보드

*.117.56.30

물건도 함부로 만지면 안되는 세상이네요. 안타깝습니다.

clous

*.210.255.32

헐... 세상에...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

약물산

*.189.192.161

연일 확진자가 나오니까 최대한 자숙 모드로 들어갈 수밖에 없을 듯 합니다.

오리의마법사

*.42.233.190

목요일까지 휴장 한다더니...이왕 하는 것 제대로 하는 것이....