[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 끊고 딱 세번 갔는데

양쪽 손목이 이미 너덜너덜하게 됬네요 ㅡㅜ

올해 보드 처음 타는 초보다 보니 

손목보호대를 했음에도 불구하고 (역시 싸구려라서 그럴까요 OTL)

혼자 슬로프에서 몇번 뒹구니까 이렇게 됬네요 ㅜㅜ

가만히 있으면 괜찮은데 땅을 집지를 못하겠네요

손목을 꺽으면 꽤 통증이 오는군요

아오 이게 빨리 괜찮아 져야 다시 보드타러 갈텐데요 ㅜㅜ

음.... 손목에 깁스하고 타면 괜찮을까요??? ㄷㄷㄷ

엮인글 :

lovejinb

*.6.1.2

자빠질 때 손목 짚지 마세요,

앞만보고달려

*.72.53.41

절대 타지 마세요. 제가 손목에 깁스하고 보호대 하고 탔는데도 손목 더 안좋아졌어여. ㅠ.ㅠ....

최대 2주간은 절대 안정 취한뒤에 타셔야할듯한데요. 

몇일 지나서 괜찮은듯해서 탔는데... 흑흑.... 아..내 손목..

동풍낙엽.

*.216.142.242

습관되면 위험한데........나중에 속도 붙여서 타다가 넘어질때 그러면 크게 다칩니다

앞만보고달려

*.72.53.41

근데 엉덩이는 안아프신가여 ? 원래 엉덩이가 아파야 정상인데....손목보다..

넘어지는 요령 동영상 있던데 그거 보세요... 무릎과 엉덩이로 넘어지는법.. 앞 뒤로여.

이제..

*.128.69.77

손안대고 넘어지는 연습...을...열심히..

저도 6천원짜리 손목보호대로....아직도 잘쓰고 있어요

싸구려도 좋아요....^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
9831 시즌방 독거노인.. [2] Mr.Jay 2010-12-24   382
9830 사상최대 복지예산 [4] 화룡점정 2010-12-24   315
9829 둔내 지금기온..후덜덜... [7] 깡촌보더 2010-12-24   890
9828 안녕하세요~~ [4] 뉴잉 2010-12-24   352
9827 차끌고 데이트하시는분들 [5] 씰룩 2010-12-24   750
9826 장터에 시즌권 판매한다는 사기꾼 조심하세요!! [4] 후니후니gns... 2010-12-24   473
9825 참... 제가 사고도 이해안되는 아이템... file [6] 소리조각 2010-12-24   679
9824 신고해 줄까?? file 雪姸 2010-12-24   302
9823 정은영님의 인증이 필요합니다! [6] 회원정보보기 2010-12-24   1324
9822 누구는 출근하고 누구는 보딩가고 [1] Weky 2010-12-24   282
9821 성우들어가는셔틀안 [4] 자객- 2010-12-24   507
9820 다들 할일 없다고 그러시더니.. 어디들 가셨나... 자게가 조용하네요 [6] NExT4EvER 2010-12-24   318
9819 서울시내교통상황 [5] BTM매냐 2010-12-24   502
9818 기름값 8만원 대구 막창.. file [37] 정은영  2010-12-24   1228
9817 다들 크리스마스라고 즐겁게 데이트 하고 계세요? [6] 아이고내팔자야 2010-12-24   439
9816 저희집 김여사 명품세차 했네요 [14] June★ 2010-12-24   1040
9815 원래 크리스마스는 모두에게 괴로운날 [4] 바르카스 2010-12-24   284
9814 왜 외쿡인들은 렌탈복을 입고도 폭풍간지죠? [7] Zzz 2010-12-24   925
9813 이브날, 여친과 커플보딩 대신 커플스타 [6] 실크로더 2010-12-24   444
9812 크리스마스때 사람 무지 많겠죠? [5] 말쑥이달려~ 2010-12-24   479