[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 끊고 딱 세번 갔는데

양쪽 손목이 이미 너덜너덜하게 됬네요 ㅡㅜ

올해 보드 처음 타는 초보다 보니 

손목보호대를 했음에도 불구하고 (역시 싸구려라서 그럴까요 OTL)

혼자 슬로프에서 몇번 뒹구니까 이렇게 됬네요 ㅜㅜ

가만히 있으면 괜찮은데 땅을 집지를 못하겠네요

손목을 꺽으면 꽤 통증이 오는군요

아오 이게 빨리 괜찮아 져야 다시 보드타러 갈텐데요 ㅜㅜ

음.... 손목에 깁스하고 타면 괜찮을까요??? ㄷㄷㄷ

엮인글 :

lovejinb

*.6.1.2

자빠질 때 손목 짚지 마세요,

앞만보고달려

*.72.53.41

절대 타지 마세요. 제가 손목에 깁스하고 보호대 하고 탔는데도 손목 더 안좋아졌어여. ㅠ.ㅠ....

최대 2주간은 절대 안정 취한뒤에 타셔야할듯한데요. 

몇일 지나서 괜찮은듯해서 탔는데... 흑흑.... 아..내 손목..

동풍낙엽.

*.216.142.242

습관되면 위험한데........나중에 속도 붙여서 타다가 넘어질때 그러면 크게 다칩니다

앞만보고달려

*.72.53.41

근데 엉덩이는 안아프신가여 ? 원래 엉덩이가 아파야 정상인데....손목보다..

넘어지는 요령 동영상 있던데 그거 보세요... 무릎과 엉덩이로 넘어지는법.. 앞 뒤로여.

이제..

*.128.69.77

손안대고 넘어지는 연습...을...열심히..

저도 6천원짜리 손목보호대로....아직도 잘쓰고 있어요

싸구려도 좋아요....^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
9860 ㅠㅠ 도와주세요 as관련 [4] 김승용_1001758 2010-12-25   395
9859 아 대명 환불 겁내 오래 걸리네요 [1] 질풍랑 2010-12-25   415
9858 그렇게 춥나요...ㄷㄷ 내일 베어스 오전 갈라는데 ...접어야될까... [6] 물리엿~ 2010-12-25   619
9857 이런 지름신 올려나 ㅜㅜ [3] 규니v 2010-12-25   438
9856 휘팍야간 넘 추워요...ㅠㅠ [4] 돼랑보더 2010-12-25   657
9855 시즌방 뒷다마 글쓰니 2010-12-25   584
9854 크리스마스 선물~~!!! 우체부아저씨 고맙습니다. *^^* [4] 드리프트턴 2010-12-25   608
9853 여러분~~~ 여러분~~~~ [1] 파크가좋아 2010-12-25   347
9852 지금 갈까요 말까요 ㅎㅎㅎ [8] 롯데첼시 2010-12-25   630
9851 클마스는 잘들 보내고 계시죠. [1] 道를 아세요... 2010-12-25   269
9850 크리스마스의 저주 [19] 앨리스양♥ 2010-12-25   745
9849 종합운동장에서 [14] 휘팍가는여... 2010-12-25   985
9848 훗 보드셋사고 이제 집에왔네요 [12] 규니v 2010-12-25   829
9847 내일 하이원 출격 [3] Mr Y 2010-12-25   334
9846 셔틀좀 잡아주세요ㅠㅠ [8] 초보더 2010-12-25   619
9845 클마스에 당당히 솔로보딩중 [12] 레인우드 2010-12-25   776
9844 성우1인보관소 쓰시는 분들 잘 들어가시나요들...(문답아님) [5] Jay-Z 2010-12-25   545
9843 구제역이 갈라놓은 사랑... [1] 매드캡슐마켓 2010-12-25   497
9842 여친님이 친구들선물만들었습니다........ 제껀 없다네요 ㅡ_ㅡ;;;; file [9] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-25   882
9841 지산...지금 10시에 출발할려하는데... [2] 보드급미친놈 2010-12-25   507