[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나때문에 주위에서 보드타러 가는걸 만류하는데..

결혼을 앞둔 여자친구가 딜을 했어요.. 시즌권 팔고 코로나 잠잠해질때까지 스키장 안가면

다음 시즌부터 저랑 같이 즐기겠다고 하네요..

같이 즐긴다면 저야 너무 좋기야 한데, 심히 고민이 되네요

엮인글 :

youngie

*.249.255.72

이건 일단 딜을 하는게 맞는 듯 합니다

오랫만에 자게에 어울리는 좋은 글이네요~~

단 꼭 뭔가 증명을 남겨두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 쉽게 바뀝니다.

그리고 올해 시즌권 포기니 그 돈으로 뭐라도 하나 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴프

*.213.194.154

이미 오늘 아침에 얘기 나오자마자 받았지요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

하욘미키

*.202.154.183

음~~~운전을 남친한테 배우면 헤어집니다
보드도 남친한테 배우면 헤어질수 있어요
초보존에서 싸우고 데크놓고 걸어가는분 여럿봤습니다
이번시즌 여친말 들으시고
다음시즌에 자유를 찾으시는게 현명해요
여친분이 보드에 관심 있었으면 벌써 따라가 배웠을거에요
그리고 보드타다 만난사이 아니면 수준이 맞지않아서 같이가도 가르치느라 힘들고 배우느라 힘들어요
ㅋㅋㅋ 그와중에 각서가 귀엽네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하나도 안똑같은데...!!!!!!!!!!!!!!!!!![요] file [44]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

세계인의 첫 사랑이... 결혼한다네요.. file [8]

롬 앤썸sc 후기 [11]

용평이 비폭탄 이후 제설에 소흘했던 이유. [12]

• cbr958ㅋ
  • 추천 수 0

무주는 등산객분들이 스키타는거 보고 감탄하시더라구요 file [16]

• 줌줌이
  • 추천 수 2

정신을차렸을땐 이미........ file [71]

• 롭롭
  • 추천 수 14

보드복 상의를 질렀습니다 file [20]

모스 판매처 M**샵 as문의 최종 결과 입니다. [36]

백만대군 대명의 현재상황.... file [33]

• chobo88
  • 추천 수 0

개장전 스키타시는 분들이 계시네요.. file [26]

올만에 로또했는데...대단합니다 file [16]

• 모미지
  • 추천 수 9

개장날 타신분들 괜찮으신지 모르겠네요 file [15]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

이거 보딩중 맞나요. file [17]

[용평]폐장 하루전 맞는지... file [1]

학동 풍X 구매하러갔었는데 이런상황... 어떤가요? [20]

• 날갱
  • 추천 수 0

정말....샵 공개해서 혼내주고싶네요 file [37]

• BUGATTI
  • 추천 수 9

x4 나왔네요 file [9]

• 구영이
  • 추천 수 2

보드타러갔을때 개인적 불쾌하게 느끼는 꼴불견들. [29]

헝그리보더도 이젠 사이트 이름 바꿔야 해요 [43]

• 경차
  • 추천 수 9

박살낫던 옥세스ㅜ수리받앗네여 file [4]

• 나링
  • 추천 수 2