[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀을 탔으나....
아직 출발 안하고 있어요....

사람들은 자꾸 꾸역꾸역 타요...

무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
엮인글 :

shawty♥

*.68.73.37

매우 실망한 기색이 역력하시다며 ㅠㅠㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

실망이야....흥!

shawty♥

*.68.73.37

곱등표님듀 실몽이긔염 ㅠㅅ ㅠ 흥뿡췌!!
무사히 탔는데 실망이라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한질주보더

*.44.183.138

우리헝글님들은 남 잘되는건 못보시는 건가?

아님 모든 분들이 샤리하트님의 안티 이신건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 탑승 ㅊㅋㅊㅋ~~

shawty♥

*.68.73.37

무한질주보더님 빼곤 모두 저의 안티인게 분명해요!!
ㅠㅅ ㅠ힁힁.........!!

치명적인미소

*.104.36.47

기대가 크면 실망도 크다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.68.73.37

뭘 기대했는진 묻지 않을게요 ㅜㅅ ㅠ

동구밖오리

*.111.152.29

만약 돌아오는 차는 노치거나... 못탄다면...... 시즌2 들어 가나여?

낙엽전문 

*.218.168.218

결국 출발해버렸군요...내일봐요! ㅋㅋㅋㅋ

내장털리임

*.222.177.98

아쉬움이 남는건 머지~~~~~~요

후응

*.186.186.21

셔리님 설질 체크좀 부탁드립니다~ㅎㅎ

걍 저 낼 오전에 타러갈래요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211527 예수님 태어나신건 보신분 ???/ [9] 캬캭커억 2010-12-24   402
211526 오늘자 뉴스~ [13] 어리버리_94... 2010-12-24   507
» 기다리시던 분들께 소식을 전해요~ [61] shawty♥ 2010-12-24   1975
211524 공항에서 메리크리스마스~!! [7] 보노보더 2010-12-24   391
211523 하이원 사슴 파업 [17] 결제와택배사이 2010-12-24   900
211522 하아...보드도 못 타고 약속도 없고...할일없는 하루 ㅠㅠ [9] 벨~☆ 2010-12-24   419
211521 shawty♥님이 간과 한사실... [10] 어리버리_94... 2010-12-24   833
211520 크리스마스 이브라고... [3] 더블 2010-12-24   295
211519 진짜 할 일 없는사람들 많은듯하네요 [21] 주현이 2010-12-24   986
211518 클스마스 선물... file [12] 말e없는칭구 2010-12-24   558
211517 오늘야간 솔로보딩할 용기를 주세요 [18] 왼손 2010-12-24   539
211516 크리스마스인데... 아주 기분 쌍콤하네요!!! 크릉~ [33] Anne♥ 2010-12-24   734
211515 꼭 보드패팅을 입어야하나요 ㅠㅠㅠㅠ [16] WING 2010-12-24   930
211514 저의 크리스마스 계획입니다 [22] Method 2010-12-24   614
211513 히치하이킹 [12] 아케론 2010-12-24   654
211512 읰 너무 추운 크리스마스네요..... [5] 권버럭 2010-12-24   350
211511 이젠 보내야 하겠죠? [7] 어리버리_94... 2010-12-24   436
211510 Journey님 및 포샵고수님을 위한 떡밥투척 file [4] 어리버리_94... 2010-12-24   551
211509 크리스마스를 맞이하여 10년만에 펜을 들었어요~* file [25] 쿠쿠★ 2010-12-24   656
211508 취업했습니다....ㅜㅜ [10] 욜레~ 2010-12-24   522