[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀을 탔으나....
아직 출발 안하고 있어요....

사람들은 자꾸 꾸역꾸역 타요...

무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
엮인글 :

shawty♥

*.68.73.37

매우 실망한 기색이 역력하시다며 ㅠㅠㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

실망이야....흥!

shawty♥

*.68.73.37

곱등표님듀 실몽이긔염 ㅠㅅ ㅠ 흥뿡췌!!
무사히 탔는데 실망이라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한질주보더

*.44.183.138

우리헝글님들은 남 잘되는건 못보시는 건가?

아님 모든 분들이 샤리하트님의 안티 이신건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 탑승 ㅊㅋㅊㅋ~~

shawty♥

*.68.73.37

무한질주보더님 빼곤 모두 저의 안티인게 분명해요!!
ㅠㅅ ㅠ힁힁.........!!

치명적인미소

*.104.36.47

기대가 크면 실망도 크다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.68.73.37

뭘 기대했는진 묻지 않을게요 ㅜㅅ ㅠ

동구밖오리

*.111.152.29

만약 돌아오는 차는 노치거나... 못탄다면...... 시즌2 들어 가나여?

낙엽전문 

*.218.168.218

결국 출발해버렸군요...내일봐요! ㅋㅋㅋㅋ

내장털리임

*.222.177.98

아쉬움이 남는건 머지~~~~~~요

후응

*.186.186.21

셔리님 설질 체크좀 부탁드립니다~ㅎㅎ

걍 저 낼 오전에 타러갈래요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211974 아래 유령데크를 보고 오지랍글 [20] 리프트에서... 2015-12-14   2440
211973 지하철안에서보니.... file [12] Solopain 2014-11-13   2440
211972 강호동 한순간에 국민비호감..배신자로 전락.... [26] 백일홍 2011-08-21   2440
211971 저 오늘 정면충돌 사고 나쪄염 ㅠㅠ (부제 : 렉카 개개끼들 ㅠㅠ) file [37] 깡통팩 2010-12-08   2440
211962 급사에서 카빙하시는분들보면 부럽다...ㅠ [22] 나링 2018-10-27   2439
211961 백만대명이라고들 하는데... [35] 만화광 2016-11-18   2439
211960 데페를 처음 타본 소감 [10] nbg157 2016-01-06   2439
211959 베어스타운 시즌권 특가정책 나왔네요... secret [37] Brembo 2015-09-08   2439
211958 대기줄에서 끼어들길래 한마디 해보았습니다. 그 결과는... [26] 이클립스APX 2015-01-05   2439
211956 오오 해운대 해수욕장 끝내주네요ㅋㅋㅋ ~* file [39] 앨리스양♥ 2011-06-05   2439
211955 하이원 1박 89000원 괜찮네요 file [15] 굿핸드 2021-11-23   2438