[헝그리보더닷컴 이용안내]

불안해서 한번 해봤는데 음성으로 나왔군요 조심해서 시즌 보내야겠습니다

저는 시즌 그만둘 생각이 없기때문에!

ㅎㅎ

녹차양갱이

*.141.4.28

생각보다 몸이 안좋아서 불안했는데 다행인거 같아요

아우라안창영

*.27.253.236

그래두 2주간 자가 격리는 지키실거죠?

R0201

*.52.205.128

접촉자 아니고 그냥 가서 받는거는 결과나올 때까지만 격리 하면됩니다.

녹차양갱이

*.235.3.104

거의 결과 바로나옵니다 만약 갔다온후 하실거면 잠복기 4일 후에 검사받으시면 다음날 나옵니드

별별바람

*.181.164.79

무증상 확진자 찾는건지 그냥 검사받으러 와도 된다고 문자오던데요...

충북도청에서 문자왔는데 증상유무 상관없이 검사받아도 된다고요.

녹차양갱이

*.141.4.28

네 맞습니다 산발적인 감염이 계속되니 무증상자를 찾을려는 대책이죠 혹시 몸이 안좋거나 불안하다 싶으시면 해보시는걸 추천드립니다. 하는데 얼마 안걸립니다. 한 5분정도

별별바람

*.181.164.79

저는 엊그제 받았습니다... 음성결과.
받길 잘한듯요 떠밀리듯 받으면서 기분이 좀 그랬는데
결과 기다리면서 생각많이 들더라고요
나 하나로 모두가 심적으로 불안하던 걸 검사받음으로
안정될 수 있다는거에. 잠깐 착각하고 있었다는 걸...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196925 웰팍 콘도 혼자쓰기 [11] 돼곰 2016-11-30   1839
196924 스키장 같이 갈 사람이 없어요..ㅠㅡㅠ... [30] SQL인젝션 2016-11-29   1839
196922 휘팍..유령데크 목격.. [8] noms 2015-12-12   1839
196921 둔내터널은 사랑입니다 [5] 불꽃남자v 2015-11-29   1839
196918 지뢰찾기하는데 렉이 너무 걸리네요. file [21] 레브가스  2015-01-07   1839
196917 보드장비들고 지하철타면 많이 이상할까요? [28] 앙로즈 2014-12-27   1839
196916 선물이왔어요~~~~ file [28] Gazette 2014-11-02   1839
196913 KBS탑밴드 종료했다 ㅠ 톡식우승으로..; file [5] 달군님 2011-10-19   1839
196912 [신생아녀]화성인바이러스신생아녀 file [2] 즐를 2011-10-19   1839
196911 이번에 처음으로 시즌권 구매해보려고 하는데 질문이 있습니다.. [36] 모구라구 2023-09-05   1838