[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두, 메리크리스마스~~!!!

저는 이브에도 죽어라 일을...ㅠ

조금 있다가 제주도행 비행기....(일 때문임)

저녁 뱅기로 다시 서울로....

보딩 가려고 했는데, 제주때문에 완전 망했네요.

그래도, 메리크리스마스~!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

약속있습니다.

오실때 제주도 처녀하나만...

보노보더

*.138.183.90

돌하르방......ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

코큰 아저씨는 저하나로 족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

따뜻한 남쪽나라 제주도에서 이브를 보내시다니 멋집니다

씐나는 제주여행이 되시길 바라며...

일단 제주도에 도착하신 뒤

서울로 돌아오실때

눈이 너무 많이 내리는 바람에

비행기가 이륙하지 못하는 불상사가 생겨서

공항에서 노숙자아저씨들이랑 함께

크리스마스를 맞이할 수도 있지 않을까요 흐흐흐흐

공항 구석에서 쭈그리고 앉아 잠을 잘때

피곤해서 양말 벗고 주무시면...

혹시 아나요? 산타가 선물이라도 넣어줄지? 흐흐흐흐

마지막으로 메리 크리스마스 흐흐흐흐

보노보더

원빈님 긴 댓글 감사함다...그저...ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

제 대신 다금바리 한마리만 드시고 오세요 >_  <

보노보더

늑대님, 시간이 여의치 않아 아마도...제주공항 롯데리휑에서 햄버거 먹고오지 싶습니다. ..ㅠ

아...성우 가고싶으네요...성우에 계세요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
9831 휘팍에서 유령데크로 잃어버렸던 사람입니다... file [12] TED.com 2010-12-25   1578
9830 나가노 하쿠바쪽에 보드샵 가볼만힌곳 있을까요? [6] 飛烈한 보더 2010-12-25   494
9829 성우심철권 필요하신 분.....ㅋㅋ [6] 보노보더 2010-12-25   942
9828 지금 보드셋트 사러갑니다~ [4] 규니v 2010-12-25   589
9827 오늘 회사 나왔더니 이상한 사람 취급...켁 [7] 보노보더 2010-12-25   752
9826 아오 빡쳐.... [4] moo. 2010-12-25   435
9825 이제 나갈라는데. [4] 슈팅~☆ 2010-12-25   375
9824 보호대 하시는분 클릭! ㅜㅜ [10] 신상술 2010-12-25   1116
9823 베어스로 쏠로 보딩 하러 출발~~!!! [2] 역엣지넘무서 2010-12-25   460
9822 현빈 드라마 수준이하네여 [5] 도지원 2010-12-25   1243
9821 안녕하세요 하이원 입니다. [5] ㅁㄴㅇㄹ 2010-12-25   565
9820 도대체 일본남자는 어느정도 하길래. [27] 기윤 2010-12-25   4060
9819 미친게 아닐까~하는 생각이!!! [1] 해양중공 2010-12-25   387
9818 포기했어요 ㅠㅠ [2] 깨무는 고양이 2010-12-25   352
9817 노즈블런트가 뭔질 몰라서 한참을 검색했는데.. 이런거군요... [10] NExT4EvER 2010-12-25   1098
9816 부산금정구 동래구쪽에 보드복살때없나요 [7] 리얼헝크리보더 2010-12-25   734
9815 추운날씨 일수록.. [2] ∑고니™㈜ 2010-12-25   715
9814 오늘 일정 변경.......... [6] 세르난데 2010-12-25   472
9813 제발 흡연은 지정된곳에서만 합시다 [5] 금연 2010-12-25   513
9812 크리스마스 솔로보딩중~ [10] 엘리와함께 2010-12-25   526