[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍=덜추움

하이원=개추움

무주=안추움

오투=동상걸림

에덴=더움
엮인글 :

피곰해

*.132.108.32

비발디 = 쌀쌀함

날씬한곰

*.38.94.167

동상 걸리러 오시죠

악싸마

*.39.219.81

휘팍슬롭 ㅋㅋ

바이똘

*.101.65.76

에덴 = 겨울에도 슬러시

JohnWhite

*.224.105.138

동상은 추천입니다 ㅋㅋ

카빙윤

*.235.48.159

휘팍 추울지알고 옷 껴입고 나갔다가 더워서 철수 ㅋㅋ

별별바람

*.181.164.79

집팍=이불밖은 위험해요

낙엽밖에몰라염

*.7.24.76

아 ~ 나의 에덴 ㅜㅜ

양지빌런

*.223.39.232

오투=굶주림.. 매점 좀..

고고나죠

*.208.123.34

글로리2 상단에 보면 콘도로 들어가는 문있어요.

내려가시면 편의점있습니다.

양지빌런

앗.. 좋은 정보 감사합니다!!

양지빌런

피스랩=개더움
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노우보드 카빙 입문러인데요... file [18]

하이원 스노우월드 [1]

헝글을 끊어야.... [14]

용평에 눈이 쏠리고 있네요.... file [11]

스키어&보더 [1]

북한 스키장 [17]

• 훼미리
  • 추천 수 2

나이트로 자켓 사이즈 추천해주신대로 구매! file [14]

다음시즌은... [7]

• Everett
  • 추천 수 2

머피의 법칙. [3]

• Solopain
  • 추천 수 2

코로나 백신 접종 쉬기전날 맞으세요. [7]

다음주부턴 용평, 하이원 밖에 없는거군요 .. ㅠㅠ [7]

• stz
  • 추천 수 2

이번 시즌은 아쉬움이 별로 없네요 [2]

• JIS
  • 추천 수 2

하이원 7시간권 필요하신분...2장입니다. [2]

저는 이젠 늦었지만.. [4]

• mocco
  • 추천 수 2

그렇다네요.. file [10]

끔찍한 제스쳐~! file [6]

• GATSBY