[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘닉스파크의 곤도라대기줄의 방역전사

좀전에 롬프입으신두분이 앞에서 수다중인 여자분이 마스크를 착용했는데 코를 안덮은거보고 큰소리로 저기요, 마스크좀 똑바로 써주세요 핶음. 사랑합니다.♥
엮인글 :

약물산

*.189.192.161

이제야 바로 시행되네요. ㅎㅎ

삼촌1호

*.141.105.84

보드를 찐으로 사랑하는 마음이 느껴졌습니다.

우루루꽝

*.170.55.66

오늘 줄 긴가요?

삼촌1호

오전만타고왔는데요, 오전에는 그리 길지 않았습니다. 곤도라만 5분정도 였던거 같고, 혼자가면 바로바로 앞으로 보내서 태워줘서 좋았어요.

JohnWhite

*.224.105.138

야간은 몇시까진가요

약물산

*.189.192.161

소이망

*.39.212.203

사랑고백

덜~잊혀진

*.62.169.233

롬프 분이 남성.. 이겠죠? ;; ㅋ

똥누다쥐낫어

*.38.45.10

키작은 남자 입니다 ㅜㅜ

삼촌1호

ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.169.233

'롬프 입으신 두분'..

이 글 보시면, 용평 올 때 알려주세요.

원두 커피 쏩니다~! ^^

삼촌1호

후방지원 좋습니다. 40대이상은 입은 닫고 지갑은 열어야 한다지요! ㅎㅎ

똥누다쥐낫어

*.38.45.10

언제가면됩니까? ㅎ 커피 잘먹겠습니다

덜~잊혀진

*.62.204.36

당사자 되십니까? 귀하의 멋짐을 응원합니다.

지금 용평 휴장이나, 오실 때 미리 연락 주시면

최대한 제가 맞추구요. 원두 커피집 사장님과

계약(선불)한게 있으니, 내가 가지 못해도 조치 가능합니다. 전번은 아래에 비밀 댓글로 붙입니다.

왜 커피를 쏘는지 궁금하시면, 링크 참고요. ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=47582669

덜~잊혀진

*.62.204.36

"비밀글입니다."

:

노브레이크진

*.109.8.73

서로서로 확인해가며
싸움 날까 두려워 멀리하던 사람들.... 이젠....
롬프 분들 같은사람들이 점점 많아지고
나중에는 모두가 한마음으로
체크 또 체크 하겠지요
그러길 바래봅니다^^

삼촌1호

우리는 항상 이겨내왔습니다! 화이팅

고고나죠

*.208.123.34

뭔가 좀 자리잡아가는 느낌이군요.