[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 갑자기 인원제한을 시작했습니다. 근데 웃긴건 줄은 더 길어지고 사람들도 많아졌는데 줄에서 사회적 거리두기는 상관도 안하네요. 지인이랑 같이 못타게 하면서 강습받는 사람들은 인원제한 안하네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

우루루꽝

*.170.55.66

제 생각엔 저 정도 거리두기 인원제한 하는거면

이용객이 알아서 거리두기하고
시간 걸려도 기다렸다 나눠서 올라가고
일행이니 강습이니 이런거로 항의하지말고

알아서 가리두기하고
시키지않아도 대기중에 말하지말고
했음 합니다.

알바생한테 따지고
자기 일행 위주로 편의봐달라고 하는거
이젠 좀 짜증남

우루루꽝

*.170.55.66

아 참고로 전 글쓴분께 하는 말이 아니고

이용자 모두가
알아서 거리두기 했으면 하는거에요

강습파트도 나눠 올라가서
좀 천천히 하면 되잖아요

줄서는 것도 포지션 알아서 지키고 거리두기하면 될것 같아요. 개인이 알아서 자발적이 거리두기요

꽁지암

*.38.30.107

불편함을 감수해야죠 ....리프트 다 태우고 대기시간 줄이는것이 효율적이란 말도 이젠 좀....0

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

줄서며 대기할때 사회적 거리는 줄서있는분들이 하시면 됩니다.

그걸 꼭 알바분들이 시켜야하는게 아니잖아요. 스스로가 다같이 함께해야죠.

거리두는중에 새치기가있으면, 줄서있으니 뒤로가서 거리확보하고 줄서라 좋은말로 알려주시면 됩니다.

이렇게 불만가득한 글 쓰실게 아니라.

덜~잊혀진

*.38.28.157

시키지 않아도 잘 하는 것에는 익숙치 않아요.

단속을 안해도 잘 하는 것에도 익숙치 않구요.

STEMCELL

*.62.10.239

거리 두면 새치기 하는 사람 너무 많아요. 다들 지키는데 한두명 그럼 말하겠는데... 여기저기서 동시다발적으로 이루어지고 은근슬쩍 사이에 서버리니..
저도 한두명한테 사이에 끼지말고 뒤로 가라고 했는데.. 제 주변 말고도 너무 많아서, 알바생한테 저기 저렇게 은근 슬쩍 끼어드는 사람들 잡아 달라고 요청했습니다.
앞에 세줄 씩 거리두고 서있는데 1. 2. 3 이라면 1. 2 사이에 2. 3 사이에 껴서 1.4.2.5.3 으로 4번 5번 사람이 끼어들어 뒤로 계속 붙더라구요. 답이 없어요.

스타터킷

*.49.55.246

개장땐 무조건 띄어 앉으라고 한듯합니다. 갑자기가 아니라!

영원의아침

*.33.181.54

일행 맞춘다그러면 욕합니다.

슈퍼개구리

*.223.27.226

인원제한이면 하나걸러 50% 인가요?

♥마테호른

*.16.87.184

확진자 나오면 무조건 휴장이니 ...
어잌쿠 하고 열심히 하겠죠

키에르벨

*.36.139.8

그 와중에 일행이랑 탄다고 새치기하고 가지말라는데 꾸역꾸역 튀어나가고 눈살찌푸려집니다

닉네임???

*.112.178.242

갑자기 인원제한한게 아닌데 참 .별것도 아닌걸로 트집잡으시네요 핀트가 이상한데 꽂히셨네

심플스

*.209.240.82

그게 케이방역입니다.

은빛독수리

*.197.212.251

휘팍 방역이겠죠. 네이버 댓글 나라에 어울리겠네요.

Hate

*.111.24.92

용평 사건으로 방역준수여부 심사가 온다네요.
그래서 철저히 하는거라는 말이 있습니다.

정신바짝차리고보니

*.39.205.16

곤도라 나름 오늘은 처음 줄 설 때 부터 거리 두기 관리 되더라구요. 리프트는 위에 말씀주신분들 의견처럼 자꾸 끼어드는 사람들 때문에 대열히 무너지는 문제로 좀체 거리두어 줄서기가 쉽지 않더라구요.