지산 주간 09:00~

메인파크3번 및 6번,블루5번일부 제외 모든 슬로프 오픈
실버제외 모든 리프트 가동
실버리프트는 거리두기 라인등 아직 준비가 안되고 돌릴 인파도 아닌듯

제설작업은 멈춘 상태로 블루5번,6번,파크3번 대기상태
오렌지 사이드에 임시파크,실버7번,눈썰매장 신규오픈
블루5번 쌓인 눈 한번 밀면서 조만간 2/3 오픈 가능할듯
블루5번 실버방향 돌아가는 길도 오픈된 상태

오렌지슬로프 사이드에 임시파크가 오픈하였습니다
순서대로 박스1,주름관1,레일1,테이블킥1 설치

오전 출발할때 계기판 -8도 찍히길래 단단히 준비했더니
다소 따듯한 날씨 보임 오후 15시 기준 -1도 정도인듯
구름 없이 햇빛 강하나 오후부터 바람 강하기에 응달부분 점점 찬기운

리프트 대기 오전 오렌지,뉴올등은 5분 정도 걸렸으며
블루리프트 대기줄이 길었음.
실버리프트 미가동으로 블루리프트 대기줄 입구가 2방향임
오후부터 오렌지,뉴올 5분이내 or 없음. 블루 5분 좀 넘을듯

슬로프 매우 여유롭습니다
오렌지 파크합류지점 뭉치는 경우가 있지만
블루,실버 포함한 나머지 부분 마치 평일처럼 매우 한가롭습니다

설질 전체적으로 엣지 잘 걸리는 강설
벗겨지는 부분 가끔 맨질한 아이스 나오나 대체로 최고의 상태 보이며
오후에도 대부분의 슬로프가 좋은 상태 유지하고 있습니다
한가지 단점이 바람이 다소 강해 경사 낮은 부분은 속도가 상당히 줄어드네요

뉴올상단 14시까지도 잔눈 적어 걸림없고
오렌지 전구간 매우 좋으나 가끔 거친 얼음 낀 부분 느껴짐
잔눈 뽀득하고 엣지 정말 잘 잡아줍니다. 모든게 하기 좋음
오후부터 강한바람에 오렌지 구간 속도 많이 죽고 임시파크 킥에서도 속도가 부족한듯 보이네요

블루 상단은 잔눈 다소 쓸렸으나 평소에 비하면 매우 작은 뭉침
중단~하단 최상의 설질 보여주며 카빙이 매우 쉽게되는 상태

실버 역시 베스트 설질 보이며 이용객 적어서 오후에도 무너지지 않음
보통 마지막 경사부분 잔눈 쌓이기 쉬운데 오후에도 멀쩡함

렌드

*.62.172.46

지산직원들 코로나검사받고있네요...전직원 대상인듯 진료소 가득 지산직원들이네요;;;

말당나귀

*.223.39.251

전국 스키장 전수검사라더니 시작되었나보군요

덜~잊혀진

*.38.28.157

로보트는 전염병 걱정없어서 좋겠어요. ㅋ

말당나귀

*.7.50.163

화장실도 안가고 버팁니다ㅎ

덜~잊혀진

*.38.28.157

엔진 오일은 제 때 바꾸시길~. ;; ㅋ

마앙

*.46.24.149

소식 감사합니다! 틈틈히 캠 확인하는데 상당히 여유로워 보이네요~ ^^

주말인데도.. 2번쪽 미니파크는 금요일까지만 해도 없었는데 .. 뚝딱 만들었네요.!! 

말당나귀

*.7.50.163

말도 안될 정도로 여유로운 토요일입니다
임시파크라도 급하게 생겨서 파커분들 갈증을 해소시켜주겠네요

개카빙

*.7.59.251

오늘 인파도 널널하고 대기줄도 금방금방 빠지고
5번 7번 둘다 설질 좋은상태 계속 유지해줘서 너무 재밌게 타고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.50.163

오늘 설질 정말 좋더군요^^

아싸아~~

*.39.146.3

4.

오늘 이런 날씨는 최상의 설질이겠군.

아~ 보드타고 싶다~

네번째 사진 오렌지싱단 진격의 거인.

말당나귀

*.7.50.163

ㅋㅋ눈썰미
주말같지 않은 주말 최고의 상태욨습니다

곰팅이™

*.176.111.21

ㅠㅠ 아흑..;;

말당나귀

*.7.50.163

베어스출격이신가요?

곰팅이™

*.176.111.21