[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍입니다

조회 수 2295 추천 수 4 2020.12.19 15:01:46
욕좀 하겠습니다.
곤돌라, 리프트.
거리두기 안되는 이유가 보입니다.
사실 많은 분들이 거리두기 하려고 노력하는 모습 보입니다.
그 와중에 중간중간 미꾸라지같은 새끼들이 새치기 합니다.
지금 곤돌라 몇번 타는 동안 제 앞에 몇명이 새치기를 했는지...
조금 있으면 뚝배기 깰거 같습니다.
그 몇몇 미꾸라지 새끼들이 자꾸 새치기를 해대니 거리두기가 안될수밖에요.
헝보님들은 새치기 안할거라 생각합니다.
다른 부류의 개그지같은 놈들이 말을 쳐 안듣는거겠죠.
한마디씩 하는게 좋을거 같아요.
애들 거리두기 지키던 말던 신경도 안쓰는 부모들도 있구요.
이제부터 저부터 새치기, 거리두기 안하는 미꾸라지들에게 한마디씩 하겠습니다.
엮인글 :

flare2w

*.197.197.78

새치기는 공개망신 당하게 큰소리로 혼내야 합니다!!

하늘토리

*.38.46.176

진짜 그래야해요.

ALPI

*.120.125.186

저는 무조건 말합니다. 째려보는 놈들도 있지만

하늘토리

*.38.46.176

전 여태 째려보기만 했는데 이젠 크게 말 해야겠습니다.

다타

*.198.66.42

거리두기로 비워놓은 공간에 비집고 들어오는 건가요??;;

하늘토리

*.38.46.176

네.
몇명 봤어요

나왕창

*.231.144.160

전 20년 전쯤부터 계속 하고 있어요 ㅎ

하늘토리

*.38.46.176

새치기 말씀하시는거 아니죠??

나왕창

*.231.144.160

새치기하면 줄서라 하고 안서고 들어가면 욕해주요 ㅎ 몇번 싸움난 적 있지만... 그래도 할건 해야죠

하늘토리

*.38.46.176

진짜 해야겠습니다.
액션캠 꼽고 댕겨야 하나...

덜~잊혀진

*.38.28.157

미꾸라지 잡아 주세요.

천한 것들은 쳐맞아야 합니다~!

하늘토리

*.38.46.176

진짜 니킥 날리고 싶었어요...

STEMCELL

*.62.10.239

새치긴줄 몰랐다.. 여기가 줄인줄 알았다.. 라는 식으로 너무도 많이 끼어드는데 답답하죠. 암만 말해도 답 없어요. 알바생이 줄 서는 곳에서 보초서서 잡아야 됩니다.

하늘토리

*.38.46.176

양심에 맡기기엔...
너무 늦었죠...???
역시 매가 답인가봅니다.

STEMCELL

*.62.10.239

지금도 타면서 새치기하길래 은근슬쩍 끼어들지 말라고 했더니, 자리가 비어서 슨거라면 끝까지 뻐팅기다가 끼어드네요.

DELUDE

*.228.162.33

아오 열받아....

하늘토리

*.148.152.108

아오...

삐찌뚜까

*.39.130.132

그놈들 다뒈졌으면 좋겠어요

하늘토리

제발요...

Noviceturn

*.196.236.62

저는 비슷핫 이유로 2주째 쉬고 있네요
평일에만 갔었는데 오전에는 상대적으로 인원이 적은 탓도 있겠지만 스패쪽에 가운데 차단목 기준으로 일렬로 줄서던게 어느샌가 2열로 서더군요 즉 4열이 된거죠
왜이렇게 되었나 다음날 조금 지켜봤는데
비하는 아니지만 그트하시는 일부 분들이 빈틈으로 들어가는 새치기 하거나 동료와 같이 타거나 식으로 2열로 만들고 이걸 관광 목적으로 오신 분들이 따라 하고 식으로 변하더군요
이게 3일 내내 그렇게 되는걸 보고 쉬고 있습니다

하늘토리

그걸로 쉴건 아니라고 봅니다.

그냥 뒤로 가라고 한마디 하심이 좋다고 봅니다.

그냥

"뭔데 앞지르세요? 뒤로 가요" 한마디요.

nbg157

*.247.182.161

묵인하면 계속 새치기하겠네요 ㅡㅡ 줄을 서시오 계속 지적질을 해야 되겠네요

하늘토리

전 대놓고 말 해버립니다.

"아, ㅆㅂ 새치기 ㅈㄹ하네. 뭐 이리 인간성이 ㅈ같애" 이러구요.