[헝그리보더닷컴 이용안내]

랭킹전 돌리고 있는데
친구등록한 닉넴이 뜨더라구요.

랭킹전 개인전에서 친구가 같이 달리려면
티어도 비슷해야하고 기록도 비슷해야하거든요
뭐 암튼 그렇게 친구 닉넴이 보여서 반갑다고 인사했는데
반응이 없네요? 잘못봤나 싶어서 친구목록을 봤더니 없어요.

다시 살펴보니 제가 부계정으로 게임을 하고 있......ㅋㅋㅋ
그분(애기아빠인듯한 닉) 황당했을듯. ㅎㅎㅎ
.
.
그나저나 사람들은 이런 모냥으로 게임하는 유저가
흰머리 가득하고 얼굴 쭈글쭈글한 아저씨라는걸 알까요. ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.157

잘 모르겠고..

누군가에게 친구하자 했더니 쌩~ 까더라.

맞나요? ;; 불러서 혼 내주세요~. ㅋ

clous

*.228.86.212

가면 벗고 알던 친구한테

제가 가면 쓴걸 모른 채로 친구한테 아는척을 해버린거죠. ㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.157

이걸 또 이리 진지하게 설명하시면.. ;; ㅋ

가족분들 모두 건강하시죠? ^^

clous

네 아직은 괜찮습니다. -_-ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.100.197.188

흰머리 가득하고 얼굴 쭈글쭈글한건 할아버지아닌가요?ㅋㅋㅋ

clous

이제 할아버지라고 불리려면 최소 70은 넘어야죠.

♥마테호른

*.16.87.184

아재요~

clous

와그라요~