[헝그리보더닷컴 이용안내]

랭킹전 돌리고 있는데
친구등록한 닉넴이 뜨더라구요.

랭킹전 개인전에서 친구가 같이 달리려면
티어도 비슷해야하고 기록도 비슷해야하거든요
뭐 암튼 그렇게 친구 닉넴이 보여서 반갑다고 인사했는데
반응이 없네요? 잘못봤나 싶어서 친구목록을 봤더니 없어요.

다시 살펴보니 제가 부계정으로 게임을 하고 있......ㅋㅋㅋ
그분(애기아빠인듯한 닉) 황당했을듯. ㅎㅎㅎ
.
.
그나저나 사람들은 이런 모냥으로 게임하는 유저가
흰머리 가득하고 얼굴 쭈글쭈글한 아저씨라는걸 알까요. ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.157

잘 모르겠고..

누군가에게 친구하자 했더니 쌩~ 까더라.

맞나요? ;; 불러서 혼 내주세요~. ㅋ

clous

*.228.86.212

가면 벗고 알던 친구한테

제가 가면 쓴걸 모른 채로 친구한테 아는척을 해버린거죠. ㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.157

이걸 또 이리 진지하게 설명하시면.. ;; ㅋ

가족분들 모두 건강하시죠? ^^

clous

네 아직은 괜찮습니다. -_-ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.100.197.188

흰머리 가득하고 얼굴 쭈글쭈글한건 할아버지아닌가요?ㅋㅋㅋ

clous

이제 할아버지라고 불리려면 최소 70은 넘어야죠.

♥마테호른

*.16.87.184

아재요~

clous

와그라요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에혀... [3]

• 바이똘
  • 추천 수 2

에잇~~ [7]

• *맹군*
  • 추천 수 2

어느 골프장의 공지 글 file [21]

• Quicks
  • 추천 수 2

출발...! [2]

• Nayeon
  • 추천 수 2

집에서 할 수 있는 놀이 중에 요리 추천 드려요. [4]

스키장 폐쇄가, [21]

스키/보드 측정앱 (아이폰유저/ 미국판) file [9]

운이 좋았다고 해야할지.. [7]

• ('-')a
  • 추천 수 2

와 실시간 웹캠 보는데 너무너무 부럽네요 file [8]

뻘글, 자랑글) 보타싶.. +어몽어스 스텀패드 짧후기 file [4]

어제휘팍느낌 [1]

• 이야힝
  • 추천 수 2

내일이 올해 마지막일줄...오늘 오후에 알았네요 ㅜㅜ file [5]

냥무룩.. file [7]

최고의 스탠스를 찾았습니다 [12]

• Yudel
  • 추천 수 2

이번 시즌 결론 file [1]

결국 올해는 시즌권 찾을 때 밖에 못 갔네요 [11]

• 문콕
  • 추천 수 2

개구리짤이 올라올때가 되었는데... file [2]

도둑보딩 [36]

• 누크
  • 추천 수 2

좋은 곳이 있는데 다들 잘 모르시는 것 같아 소개합니다.

• Ellumi
  • 추천 수 2

선견지명??? file [7]