[헝그리보더닷컴 이용안내]

멋쟁구리

*.39.211.43

그동안 신천지가, 이태원이, 815가 당해왔던겁니다.
싱기하게 할로윈때 815가 또 소환된건 의문.

넘어지면아파요!

*.70.47.44

여긴 어디인가요?

Kylian

*.232.220.59

지산 같네요.. 오렌지쪽

김야생

*.101.243.103

다수가 밀폐된 공간에서 생활하거나 밥 먹고 술먹는 행위가 제일 위험 하죠 

코로나 시대에는 결국 지인들이 가장 큰 위험요소이고 사람들이 모이는 공간이 문제 입니다.

저런 기사는 그냥 쓰기 나름입니다. 먹잇감이 필요하니까요. 저기서도 잘 보시면

실제로 감염이 되는 상황은 같이 뭔가를 먹는다던지 마스크를 벗고 대화를 한다던지

숙박을 한다던지 하는 행위가 문제인거죠. 장소가 문제가 아닙니다.

마스크를 벗고 하는 하는 행위가 있다면 모든 곳이 감염 위험 장소로 변합니다.

lusenski

*.142.250.42

식당이 제일 위험하지 않을까요... 특히 지금도 맛집 줄서서 먹을정도로 사람이 많은데...그중에 환자가 없을까요...그런 생각이 듭니다.. 

안토니오밥다됐쓰

*.39.141.150

제가가는 맛집도 줄서고
다닥다닥 붙어서 먹던데요
저는 무조건 포장해옵니다
식당내부보면 으~~

카빙윤

*.235.48.159

주변에서 스키장간다고하면 욕먹는건 어쩔수 없죠.
입장 바꿔놔도 저도 그럴거 같으니..
개인방역 잘해서 스키장 자체 감염 제로로 만듭시다.

초초짜보더

*.20.150.66

스키장내 이용자간 전파 0, 식당이나 커피숍 다수
이게 팩트죠.
여기서 우리가 알아야 할것은 스키장 이용 말자!가 아니라
스키장에서 실내에 머무르지 말자! 가 되어야 되는데 다들 감성적 접근들만 하니 ㅜㅜ

영원의아침

*.62.190.135

골프는 재들도 해야하니까 조용히 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호야쓰맘

*.146.227.224

실내와 실외의 차이 아닐까요?

꽁지암

*.38.30.107

틀린말은 아니라 슬프네요...나는 마스크끼니가 괜찮아....

에첼

*.61.8.208

식당이나 대중교통 마트 기사보다
스키장기사쓰면 클릭수가 더 잘 올라가서
광고가 잘되니까 계속 쓰겠죠

후잉이

*.38.46.152

오늘 cctv사진보니 리프트줄 아예없던데

왜저런사진으로 선동질하는지...

이카리군

*.207.11.12

기래기들 끄적인거에 부화뇌동 할 필욘 없는듯

♥마테호른

*.16.87.184

레전드 사진이네요 ㅠㅠ

김야생

*.101.243.103

스키장을 가게 되더라도 마스크 상시 착용 내부 밀폐된 공간은 피하시고 식당내 취식 금지 마스크 벗고 대화 금지. 지인들도 서로 서로 감염 위험성이 있다는 가정하에 행동하시면 됩니다

™판때기보더

*.39.204.144

ㅜㅜ

soongsoong2

*.106.60.42

정말 6일 사진인지도 의심스럽네여

성격파탄자

*.235.3.98

주말이나 저녁 대형마트가면 순간 들어가야하나 할정도 인데 지금까지 확진자 동선중에 단한번도 대형마트는 없는거 자체도 이상하지 않나요? 스키장을 꼭찝어서 애기하고 불안감조성하는거 자체가 이런 시국에 저렇게 뉴스를 내야할까란 생각이 드네요

꿀봉이

*.101.65.155

이사진 구라 입니다.
오는 어제 휘팍 웰팍 사람 별루 없어요

little`

*.13.68.205

도대체 저기는 어디, 언제적 사진일까요

Kylian

*.232.220.59

솔직히 사진 보면 스키장 운영도 그렇고..할 말이 없습니다..

오리의마법사

*.42.233.190

지금 저렇게 줄 서는 곳 없잖아요... 사진을 우려 먹는군요..

예술낙엽

*.38.24.201

아니 근데 마스크끼면 괜찮다면서요?
최고의 백신이라며.... 왜 헤드라인이랑 기본방역지침이 다르지. 하여간 어떻게든 자극적으로 버무려보려고...
오늘 지인 일반인(?)이랑 스키장 이야기가 나와 잠깐 이야길 했는데 언론이 또 부풀리기 한거냐고 대번에 그러더라구요.
뭐가 잘 안될때 원망의 대상이 필요해서 우리고 우려먹을 저사진이 참 좋기는 하겠네요.

아페르타

*.62.169.211

내가 할땐 로멘스고 다른사람이 할땐 불륜 머 이런거죠
그냥 올해는 그냥 깝들치지 마시고 조용히 타고 오세요
그게 여러사람 도와주는겁니다 ㅎㅎ