[헝그리보더닷컴 이용안내]
어쩌다 우리가 스노보드를 눈치 보고 타야 될 상황이 됐을까요 이 망할 놈의 코로나 눈이 너무 좋아서 슬픕니다

근데 왜 폭스바겐 제타가 생각나죠?

하다보면되겠지

*.143.245.49

흑흑 ㅠㅠ

키다리아빠

*.151.125.238

최고내요 ^^ 안전한 보딩 돼세요^^

원관장

*.102.128.107

곤지암... 오전에만타는데 야간도 궁금하네요 ㅋㅋ

Victoria♡

*.101.193.110

눈이 미쳣어요 9.5/10 임니다

jkb777

*.187.12.67

부럽습니다~~

양지빌런

*.223.39.232

눈이 그냥 꿀이네요.. 잘 미끄러지고 잘 잡아주고.. ㄷㄷㄷ

밤에피는준호

*.194.34.104

제타 좋쵸...
차도 슬로프도...ㅎㅎ

효녀심청

*.231.30.240

폭스바겐.제타는 왜요? 제 차가 폭바 제타인데요.
저는 이번주 휴가 내고 크리스마스 연휴 내내 9일 스키 였는데 다 취소. 강사님께 위약금도 보내드렸습니다. 위약금 규정 없는데도... 근데 삐지셨는지 고맙단 말도 안됐단 말도 안하시네요. 공뭔 혹은 공사 직원이 이 상황에서 어케 갑니까. 갔다 하면 바로 문책.

효녀심청

폭스바겐 제타는 왜요? 제 차가 폭바 제타인데요.
저는 이번주 휴가 내고 크리스마스 연휴 내내 9일 스키 였는데 다 취소했어요.
강사님께 위약금도 보내드렸습니다. 위약금 규정 없는데도... 근데 삐지셨는지 고맙단 말도 안됐단 말도 안하시네요. 공뭔 혹은 공사 직원이 이 상황에서 어케 갑니까. 갔다 하면 바로 문책.

효녀심청

폭스바겐 제타는 왜요? 제 차가 폭바 제타인데요.
저는 이번주 휴가 내고 크리스마스 연휴 내내 9일 스키 였는데 다 취소했어요.
강사님께 위약금도 보내드렸습니다. 위약금 규정 없는데도... 근데 삐지셨는지 고맙단 말도 안됐단 말도 안하시네요. 공뭔 혹은 공사 직원이 이 상황에서 어케 갑니까. 갔다 하면 바로 문책.