[헝그리보더닷컴 이용안내]
집가는길 역에 임시선별검사소 무료 익명이라 검사받아봤는데 와 면봉길이 위협적이네요.... 뇌까지 파고 들어오는기분ㅠㅜ 수도권분들 지나가다 검사받아보길 추천요
엮인글 :

별별바람

*.181.164.79

이비인후과 자주 다니시는 분은 그냥 그랬다하시는데
눈물 주르륵 흘렀다는...ㅠㅠ

이시모프

*.14.6.113

이비인 후과에서 깊숙하게 집어넣어서 콧물빼는거 말씀이신가요? 전 콧물을 달고 살아서 시원해서 좋던데... 어릴때는 집에 있었으면 좋겠다고 생각할 정도였죠. 그 정도 아픔이면 아픈 것도 아니네요.

영원의아침

*.39.162.34

뭔가 수욱 들어오는...

realstory

*.86.140.38

남자분한테 걸리면 사정없이 쑤십니다

까가롯뜨~

*.33.153.196

ㅇㅈ

투투툳

*.33.153.123

스틱으로 입안하고
면봉으로 콧구녕 후빌라하길래..
자연스럽게 고개들었는데
"고개들지마세요~ ^^"
"네.. (머-쓱타드)"

성격파탄자

*.235.3.98

4번 검사받아봤지만 칸막이만 없으면 때릴수도 있을정도네요

보타싶

*.58.196.126

전 두번째 받을때

검사하시는 분이 자꾸 도망가지 말라고 했어요 ㅋㅋㅋ 아픈걸 어케해.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

첨부

니베아원영

*.202.5.17

전두옆 직전 미간까지 찌르죠

오리의마법사

*.42.233.190

이 느낌... 저는 두 번이나 겪었습니다......ㅎㅎㅎㅎ