[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비도새로사고 시즌권도사고 연차도 아껴서 마지막 주에 4일쓰고 콘도 5박6일로 잡아놓았는데 미쳐버리겠습니다 정말..시즌권 콘도 환불하면 수수료 심할까요 ㅜ
엮인글 :

snowandgolf

*.190.187.37

콘도야.. 숙박조건에따라 다르겠지요
시즌권은 위약금이 꽤나 쎄더군요...
저도 한번도 시즌권 이용 못했는데 10만원 이상 수수료 물었습니다 ㅠㅠ

바쿄신

*.235.3.40

ㅜㅜㅠ 후 속상합니다

snowandgolf

*.190.187.37

네 저도 이런 시즌은 처음이라 허탈하긴 한데
지금은 여러모로 사리는게 나아 보입니다.
확진자가 수그러들고 통제 되는게 보이면 제 욕심을 좀 낼까 합니다 ^^
시즌권은 위약금이 많이 쎄니 잘 따져보시고 합리적인 선택 하시길 바랍니다.

둘리43

*.129.142.58

호텔에 미리 문의해보세요. 환불은 아니더라도 연기는 가능할겁니다

clous

*.228.86.212

저도 속상합니다. 위로드립니다.

초초짜보더

*.20.150.66

저는 1월 초꺼 까지 연기했어요. 일단 리조트에 문의하세요

오리의마법사

*.42.233.190

추세를 보니... 확진자 줄어들 기미는 없어 보입니다.. 1월을 기대하고 있습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204628 꿈을 꿨더랬죠.. [5] 이웃집또터러♪ 2011-11-22   138
204627 오늘 날씨가 ...후 으찌라거 2011-12-23   138
204626 하의 질문했던 글 킴순심 2011-12-26   138
204625 맨유 지성이 선발 ㄱㄱㅆ (냉무) [1] 훈~!~ 2011-12-27   138
204624 sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. sibil 2011-12-28   138
204623 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 보돌이 2011-12-29   138
204622 야근 중인데 사무실이 점점 추워집니다. T.T [11] 눈팅밤팅 2012-01-03   138
204621 일합시다 [5] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-20   138
204620 성우남자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 성우남자 2012-01-26   138
204619 이벤트 발표를 안하는데.. 어떻하죠-_-? 칼슨 2012-02-18   138
204618 아함~~ 졸려 -_- 내일 막보딩 하러가요~ 박힌엣지 2012-03-09   138
204617 아~ 심심하네요~~~~ [5] -D C- 2012-09-19   138
204616 시간대..평일 12:25분 부터 댓글 로딩이 걸리죠....하하하하 [1] 미X토끼 2012-10-23   138
204615 간만에... [5] NeoTears 2012-10-24   138
204613 자연사랑74님 모바일 IP차단 됬다고 하네요 숫눈길 2012-11-08   138
204612 점심시간... 파우더보딩 2012-11-19   138