[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비도새로사고 시즌권도사고 연차도 아껴서 마지막 주에 4일쓰고 콘도 5박6일로 잡아놓았는데 미쳐버리겠습니다 정말..시즌권 콘도 환불하면 수수료 심할까요 ㅜ
엮인글 :

snowandgolf

*.190.187.37

콘도야.. 숙박조건에따라 다르겠지요
시즌권은 위약금이 꽤나 쎄더군요...
저도 한번도 시즌권 이용 못했는데 10만원 이상 수수료 물었습니다 ㅠㅠ

바쿄신

*.235.3.40

ㅜㅜㅠ 후 속상합니다

snowandgolf

*.190.187.37

네 저도 이런 시즌은 처음이라 허탈하긴 한데
지금은 여러모로 사리는게 나아 보입니다.
확진자가 수그러들고 통제 되는게 보이면 제 욕심을 좀 낼까 합니다 ^^
시즌권은 위약금이 많이 쎄니 잘 따져보시고 합리적인 선택 하시길 바랍니다.

둘리43

*.129.142.58

호텔에 미리 문의해보세요. 환불은 아니더라도 연기는 가능할겁니다

clous

*.228.86.212

저도 속상합니다. 위로드립니다.

초초짜보더

*.20.150.66

저는 1월 초꺼 까지 연기했어요. 일단 리조트에 문의하세요

오리의마법사

*.42.233.190

추세를 보니... 확진자 줄어들 기미는 없어 보입니다.. 1월을 기대하고 있습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
204660 다들 여자친구 여자친구 하시는데요~ [8] OolOBBA 2011-02-07   764
204659 에이 출출한데.. 스팡게티나 끄려 먹어야 겟어요.. [11] 동구밖오리 2011-02-07   581
204658 이런 글 쓰게 되어서 죄송합니다.(3) [8] 휘릿 2011-02-07   735
204657 내일 차 출고되요!!!! [10] 훌러덩훌렁 2011-02-07   758
204656 초보 여섯 명이 오크벨리를 다녀왔습니다. [25] 자라나는새싹 2011-02-08   897
204655 수욜 휘팍 주간가요!!!! [5] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-08   521
204654 동영상 게시판. [11] OolOBBA 2011-02-08   534
204653 지산 2월 6일 야간에 혹시 갤s 주으신분.. [1] 폭질YH 2011-02-08   499
204652 [끌어올림] 얌퐁잉님의 계약불이행 사건...의 전말... [6] 동구밖오리 2011-02-08   999
204651 여친....? [24] 익명 2011-02-08   1518
204650 1퐁8cm님 께 이 짤방을 바칩니다 file [8] ASKY 2011-02-08   643
204649 엘리님의 선물에 힘입어! 일단 한개 file Limzi 2011-02-08   508
204648 ASKY 구성원분들 기문답 ㄱㄱㄱ [3] 동구밖오리 2011-02-08   500
204647 여친.....?(2) [11] OolOBBA 2011-02-08   628
204646 쓰라린 첫경험... 불꽃싸닥션 2011-02-08   431
204645 Eli 님 외 ASKY 분들 file [17] Limzi 2011-02-08   706
204644 TEAM ASKY 발대식 준비 위원회 [16] eli 2011-02-08   1076
204643 혹시.. 대명리조트우대권이런거 필요 하신분 있나요? [3] LODY 2011-02-08   787
204642 휴.....안녕 내 눈..... [3] 유딩'-')/ 2011-02-08   451
204641 어떻게 일단 네임콘이라도??? file [18] Limzi 2011-02-08   1024