[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에 코로나 라이브 기준에서 800명대 일때도 일일 천명 이상 발생했는데..

내일 코로나 브리핑 앞두고 지금까지 집계된수가 990명에 가까운거 보니까

내일은 1100명도 나올 수 있을거 같아요.. 3단계 갈 가능성이 높아보이네요

가라 가지마라 싸우지들 마시고 이번 주말은 제대로 즐기시는게 좋을거 같다는 개인적인 생각입니다

엮인글 :

꽁지암

*.38.30.107

이런건 혼자 생각하면 안되냐는 리플이 예상 됩니다...
이전에 많이봐서ㅠㅠ 제의견은 잘대 아닙니다^^

규타맨

*.191.70.202

걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 커뮤니티라는게 여러사람의 의견이 모이는 곳이라 관계 없다고 생각해요 ㅎㅎ

이런건 혼자 생각하면 안되냐는 리플도 쓸 수 있을거 같고...

보드타는게 즐겁고 보드에 환장하지만.. 간호 근무 하고있는 여자친구를 둔 입장에선 잠깐 대를 위해 소를  희생 할 필요도 있다고 생각해요

꽁지암

*.38.30.107

저또한 보드가 타고싶어 미치겠습니다.
강제 연차소진으로 평일도 쉬는데 참고참고 있습니다ㅠㅠ
혹여나 진짜 재수없데 걸리게되면 죄없는 가족은ㅠㅠ

규타맨

*.191.70.202

안타깝네요 ㅠㅠ 보드장 가려고 아껴두셨을 연차를 강제로 소진해서 집콕이라니.... 고통도 그런 고통이 없겠습니다 ㅜㅜ

해일로

*.7.231.168

최소수치 1058로 오늘 종료 됐네요

카빙윤

*.235.48.71

검사율대비로 올라가는거라서.

초음속거북이

*.220.88.147

아직 오픈전이라.....( ㅡ.-)

유메

*.4.20.188

오늘 구치소 184명이 컸죠 ㅠㅠ 그게 아니라면 어제랑 비슷했을텐데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204617 겨울 스포츠시설-해돋이여행 등 연말연시 방역강화안 내일 발표한... [6] 랑거 2020-12-21   2455
204612 헬멭 앞뒤에 자동차 번호판 같은 걸 죄다 달고.. [5] guycool 2020-12-21   1670
204609 전동 마스크..아직은 갈길이 멀기만 합니다.. file [9] 오리의마법사 2020-12-21   1696
204605 마이너스 갭투자... file [7] 약물산 2020-12-21   1579
204603 면 마스크도 안되겠죠? [11] 스타터킷 2020-12-21   1128