[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시판에 보니 스키장 코로나 확산 이야기가 나오는 데 말이죠.

참 어이가 없네요,

기본적으로 발열,거리 두기,마스크 하는 게 기본 인데 말이죠.

오늘 동네 재래시장,중소마트,편이점은 오늘 정말 가관 이었습니다.

발열체크 절대 안합니다. 

그렇다고 방명록을 쓰는 것도 아니고 거리 당연 안합니다.

계산대는 물론 코너마다 다닥 다닥 어이 상실 피해 다녀야 했네요.

그런데 스키장하고 비교 하다니 참 한심 합니다.

3단계 하면 다 닫아도 마트 생필품,편이점,소규모 생필품점 안 닫는 다는 데

기본적인 것도 안하는 데 스키장과 비교하는 건  뭔지?

단순히 사람 모여 있고 가까이 있다고 과하게 포장 광고 하는 느낌

엮인글 :

오리의마법사

*.42.233.190

시장에 가보면 거리두기 확실하게 무시합니다..  연일 언론에서는 스키장만 가지고 씹고 있습니다... 웰캠만 봐도 알 수 있는데 말이죠...

moalboal

*.54.190.86

현재 언론들은 탓하고 손가락질하고 욕할 곳이 필요합니다. 사람들이 광클릭해주고 댓글에 욕으로 도배해줄 기사거리가 절실합니다. 요샌 기사클릭수가 바로 돈벌이니까요. 시장이나 마트의 상황을 취재했다가는 기자가 역풍을 맞을지도 모릅니다. 누구나 가는 곳이니까요.

코로나블루로 지친 포털게시판 이용자들도 확산세에 마침 화풀이 대상이 필요한데 스키장이 딱 적당한가봅니다. 사진도 기사내용도 진짜 "자, 저것들 좀 보세요. 욕 왕창 해줘야죠??!!"수준입니다.

초음속거북이

*.220.88.147

편의점

물러서지마

*.255.49.92

출퇴근 버스는 뭐 밀폐된 공간에 다닥다닥인데요....

Byron

*.110.41.180

욕할 대상, 짜증을 풀 감정쓰레기통의 대상이 필요한거죠뭐 ㅠ

초초짜보더

*.20.150.66

비과학의 시대죠. 마스크를 벗는 식당이나 술집이 문제지 마스크를 쓰는 상황을 만들면 백화점도 운영하자라는게 전문가들의 주장이였습니다. 

심플스

*.209.240.82

스키장. 코로나 희생양으로 딱이죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18703 차가 얼었어요~~ㅜㅜ file [3] 루단 2017-01-27   2009
18699 O사 데크.. 스폰서는 존재하는 것인가. 할인 받고 스폰보더라 하... file [20] 신주쿠에서나본 2017-11-10 18 2009
18695 23일 하이원 개장빵 가려고 했구만 ;;; 뭔가 폭망 분위기는 뭐죠 ;; [14] Crazy#YoI 2018-11-21   2009
18692 조선인KJ님께 강습받으면서 베이직카빙 영상 찍어봤습니다. [18] 내다리즐라... 2019-12-30   2009
18690 드디어 20/21 제품 출시가 되었군요. file [7] GATSBY 2020-04-29   2009