[헝그리보더닷컴 이용안내]
야외 스포츠 안전하지 않다라는 내용 보도하면서
감염자들은 다들 리조트 실내에서 감염됐을 확률이 높은 리조트 직원이랑 PC방 이용객이네요.
이게 리조트 직장내 감염이지 무슨

그래서 실제 야외 스포츠 하는 스키장 이용객 감염자는 몇명이라구요?

아직까지 쓰고 있는 개장날 대기줄 사진..

MysteriousEyes

*.70.26.121

이용객은없네요. 다른곳에서 감염된사람들뿐이네요.
제발 골프 캠핑이나 관리하길

날날e

*.220.127.160

자기네들도 아니까 스키장 9시 까지 영업 행정명령이 아니고 스키장에 요청 하는거 아닐까요?

MysteriousEyes

*.70.26.121

요청하는데 안하면~가만안있겠지요

날날e

*.220.127.160

그렇죠 무주가 10시 까지 하는 이유가 이런 딜이 있지 않았을까요?

슈퍼개구리

*.70.54.21

리프트 및 대기줄에서 감염자가 없어도 법적으로 시즌방을 막을수는 없으니 일반인 관점에서는 스키장을 싫어하겠죠

꽁지암

*.195.243.78

말씀 하신 직원 및 시즌방감염자을 통해 스키장 이용객이 감염될 수 있으니 위함한거죠...
이제 시작이라고 봐야...

lusenski

*.142.250.42

스키장 주변 맛집 짜장면집 사람정말 바글바글 합니다..그런곳이 정말 위험하죠... 여전히 마스크벗고 떠들고 즐기는 사람들 때문에 올시즌에는 그냥 포장만 하네요...그덕에 차에 짜장면 냄새가 없어지지를 않네요 ㅠㅠ 차에서 냄새 없애는 방법좀 없을까요 코로나 때문에...별 생각지도 않는 고민이..ㅠㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

ㅋ 전 겨울시즌에 차에서 이것저것?!
카포트에 차량전자렌지...
(라면은 기본?!)김치, 치킨, 피자, 스파게티,핫도그....
섬유탈취제를 차안 천정(천정마감재 주변하고) 조수석 에어필터쪽으로 뿌리시면 되요...

lusenski

*.142.250.42

좋은 답변 감사합니다..한번 뿌려봐야 겠네요...^^

오리의마법사

*.42.233.190

T.O.P 추가 입니다...  ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

ㅎㅎ 차에서 커피향은 배어도 상관없자나요...

꽁지암

*.195.243.78

썬루프 열고 히터틀고 먹었던 기억이 나네요ㅎㅎ

초초짜보더

*.20.150.66

식당이 비말 차단에 위험군이죠. ㅜㅜ 그래도 스키장 주변이라 스키장이 욕먹을 듯..

ㅁㅁㅁ믐

*.231.203.19

당장에 회사들도 천명시국에 재택은 물론 확진자 밀접촉자도 하루 재택시키고 정상출근 시키고 건물내에서 바글바글한데 말이죠 스키장 내부시설만 닫던가 하고 슬롭 이용은 눈치안보고 싶네요..

조로아찌

*.208.67.104

요거 정답이라고 생각합니다.

특별히 락커 등 꼭 필요한 시설 외에 건물 내부 식당 및 까페는 모두 문을 닫고 외부쪽 포장 가능한 곳만 영업을 하던가 하고 슬로프는 정상 이용하면 될것을... 정작 감염되는 곳은 다른곳인데 개장날 슬로프 줄 섰던 사진 한장만 가지고 죽어라 울궈 먹네요. 뭔 TV뉴스에서 영상은 안쓰고 사진 한장만 계속 보여주고 있슴.

명수님

*.68.95.107

개장날 사진말고 13 14일 휘팍 거리두기 안되써요

장어구이

*.159.200.242

확진자수 늘어나면 제일 만만한 핑계거리가 겨울철은 스키장입니다.  교회나 주점같은곳 말고 국민들 공감(?)을 끌어내어 정부의 책임 회피성 핑계거리로 이미 작정하고 대놓고 기획한것이니 어쩔수없습니다.

루비스타

*.39.219.217

꽉찬 지하철도 무서워요.
진짜 구석에서 벽보고 고개 숙이고 있다가 출퇴근중ㅎ

Byron

*.110.41.180

스키장 싸잡아서 저러니 진짜 개열받네요

영원의아침

*.62.190.135

골프도 골프장에서 걸린사림들 안나왔죠.
3~5인이 함께 붙어다니고, 카트도타고, 중간중간 ㅅ면서 차한잔 맥주한잔 하는대 안나왔죠?

강릉관광라이더

*.244.57.23

전에 용인 골프장에서 집단감염 한번 발생했습니다.

영원의아침

*.35.185.219

하지만 뉴스는 조용하죠.

골프장 부킹이 미어터져서 회원권도 무용지물이라는 뉴스가 나와도 언론은 조용..

우무무

*.146.37.133

골프장 집단감염 누적 17명들 다 직원이네요. 이용자들은 없다고.. https://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202012200038&t=NN