[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글김서림극복썰

조회 수 1439 추천 수 1 2020.12.20 10:53:18
마스크윗부분을 약국에서파는 반창고테입으로 귀부근에서 귀부근까지 넓게 붙이세요 보드출발전에는 그래도 고글로 김이 약간 침투합니다 출발전까지는 호흡량을 줄이세요
이후 출발하면 김 안서려요
두번째는 시간이 허용하는한 고글을 쓰지말구 헬멧에 걸구있다가 출발전 고글을 착용합니다
결론은 출발전 고글내로 습기를 차지않게하고 일단 출발하면 김은 절대안생김니다 하단 내려오면 다시 고글벚는다
진짜 요즘은 코로나와 고글습기와 여러모로 열정없이는 보드못탑니다 ^^;;
엮인글 :

KGH

*.96.49.20

그런의미에서 전 ix3 pro 사용하고 있는데 슬로프에서만 착용하고 대기나 리프트에서는 렌즈 올리고 타는데

100% 김서림 방지는 아니지만 쌓이는 건 없었네요. 광고 아님!

덜~잊혀진

*.62.204.36

테이프가 종결자. 뗄 때.. 수업료. ㅋ

꽁지암

*.38.30.107

저같은 경우엔 비싸게 주고산 고글은 습기가 안차는데 싸게주고 산 렌가 습기차더라구요 ㅠㅠ
둘다 오클리

*맹군*

*.62.11.178

반창고 땔때 아파요

nbg157

*.247.182.161

땔때요령은 그냥 주욱뜯으면 피부아퍼죽어요 ㅎ
추운피부가 늘어나며 더아프더군요 반대손으로 피부를 잡고 조금씩떼면 덜아프더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45048 하이원에서 가장 무서운 건 리프트 같아요. [19] KINGCO 2014-10-30   1439
45047 작년 휘팍 개장 때 생각나네요. [5] KINGCO 2014-11-02   1439
45046 휘팍 비예보 없어졌네요ㅋ file [11] hello072 2014-11-05   1439
45045 개장빵후 먹방 file [8] BUYBYE 2014-11-13   1439
45044 곤지암 개장 축하 [28] 트릭이랑싸움♥ 2014-12-06   1439
45043 21일 XGAMESNOW 펀클리닉!!!후기 (Ricky님반) [26] 우럭아왜우... 2014-12-22   1439
45041 의족보더의 발자취를 보다보니.. [4] *맹군* 2015-02-08   1439
45039 연합세일 즐기고 놀러 갑니다~ [9] 죠두부 2015-09-05   1439
45037 자 ... 내일인가요... [2] 01030431438 2015-10-31   1439
45036 대명 시즌권만 12년.... [13] 리브라 2015-12-16   1439
45035 이번 크리스마스 기온예보 file [5] 꽃보다스노보드 2015-12-21   1439
45034 oes 시승 시작 합니다ㅎㅎ file [17] 해일로 2016-01-20   1439