[헝그리보더닷컴 이용안내]

김서리는것보다 저는 숨이 더 차서 힘들어요

헉헉헉.....

엮인글 :

오리의마법사

*.42.233.190

마스크 가이드를 해보니 한결 편해 집니다..전동 마스크를 알아보고 있는데 가격이 너무...ㅎㅎ

행율

*.254.210.186

전동 마스크라고 하셔서 찾아봤는데 밸브형식이네요.

인정되지 않는 방식의 마스크네요.

숨 뱉을 때 걸러지지 않아서요.

궁금해서 찾아본 결과 말씀드리는겁니다 ~

오리의마법사

흡입과 배출을 필터를 거치는 방식이 있더군요..문제는 가격입니다...

행율

오 ~ 거기 링크 좀 부탁합니다.

오리의마법사

저도 고글의 습기 때문에 검색하다가 찾았습니다.. 아울러 이 회사 제품과 저는 아무런 관계가 없습니다..블로그 링크 걸어 드립니다..

https://blog.naver.com/flythfk2/222163327667

블로그의 인물은 제가 아닙니다....ㅎㅎ

행율

모습을보니 스타워즈 ...........

작동시간도 문제네요. 최저로 놓고 5시간이면 음......

이것도 보조배터리 가지고 다니면서 충전해야겠네요.

오리의마법사

게시글을 올리려고 하는 다른 제품은 사용시간이 8시간 입니다..병원에서 시험적으로 사용하고 있다고 합니다..

사이반

*.62.175.193

밸브식 착용하면 방역 위반이라고 욕먹죠 어처구니가 없음

행율

방역위반 맞죠. 위 링크제품처럼 들숨날숨 다 거르는 형식이 아닌 일반 밸브형식은 날숨을 거르지 않고 내뱉으니까요.

F2한노

*.218.254.105

김서림을 해결하니 산소결핍이..

고고나죠

*.105.223.233

힐뽕에.... 마스크뽕에...  좋군요.

호로롤롤

*.38.29.14

안경쓰는뎅 마스크 김서림을 최소화 하기위해 숨을 적게 쉬다가 결국 숨차서 헉ㄹ헉대면 다시 습기가 촥~

그래서 김서림 또 쥴일려구 적게 쉬다 헉헉. 무한반복중