[헝그리보더닷컴 이용안내]

우려하던 일이...ㅠㅠ

https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20201221005600038?did=1825m

https://www.yna.co.kr/view/AKR20201221019851004?input=1195m

엮인글 :

꿈나무1

*.38.54.25

평소 음모론 같은거 안좋아하고 안믿는데 하필 이시국에 대통령 아들 전시회가 23일에 끝나네,,,,,아니겠지....

Haveagoodday

*.173.221.129

그러게요. 확진증가세 생각했으면 지난주처럼 일요일에 발표해서 진작 시행하던가, 서민들 어려운거 생각하면 성탄절 이후이거나 해야는데 시점이 오묘하네요 ㅎㅎ

스키어추가

*.255.199.130

전시회 23일 이거랑 전혀 무관하구요..

제 예상은 24일 부터 일주일 또는

1월 1일 부터  1주일 입니다.

회사 업무가 대개 24일 전후로 마무리 되고

24일 부터 크리스마스 및 연말 마무리 모임이 폭발적으로 늘어나니

^^

박민정_986360

*.157.195.164

ㅋㅋ 딱 어제 전시회땜시 3단계로 못올린다는 이야기하면서 그말한 사람도 못믿을 넘이라 웃고 넘겼는데 우연의 일치겠죠 ㅋㅋㅋ

graystone

*.163.231.118

무슨 나무 밑에서 갓끈도 고쳐매지 말라는 말도 있는데 왜 괜히 구설수를 만드는지 이해가 안 되네요.

정책하는 사람들도 말 나올꺼 알텐데 고의적인 엑스맨일수도.

참 모를 일이군요.

겉멋

*.239.254.10

기준이 매번 바뀌고 추가되고

덜~잊혀진

*.39.145.77

크리스마스에 사람들 잡아놔야 하니, 당연하지.

rocker2000

*.39.249.99

23일로 바뀌는데요

timyalive

*.38.79.59

다행히 4명까지는 괜찮아서 2대2로 질펀하게 놀수 있겠네요