[헝그리보더닷컴 이용안내]
대충 안가져가겠지 하고 놔둔 제 잘못입니다만
비싼것도 아닌 데크 왜 훔쳐갔을까 얼탱이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥세스라도 잃어버리면 그러려니 할텐데
낡아빠진 살로몬xlt 10년된 플럭스바인딩.. 그게 뭐라고 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

HunE

*.87.61.223

위추....ㅜ

스칼라

*.132.150.80

XLT면 명기죠 ㅎㅎㅎ

하다보면되겠지

*.171.224.250

버릇이죠

Solopain

*.76.203.37

그렇게 근처 렌탈샾에서 고급렌탈로 나가는거아닐까요..

조운c

*.238.99.16

cctv!!!

범인을 잡읍시다.

비타민500mg

*.104.40.166

헝보에서 본것같은데.. 잃어버린 데크를 얼마지나서 슬로프에서 일반분이 샵에서 렌탈해서 타고 계신걸.. 보고 발견해서 찾으셨따고 ^^...

guycool

*.39.141.205

외국에 비해 울나라는 보드 도둑은 적은듯 합니다. 아마도 신제품 선호하는 성향 때문인듯

마칸

*.64.58.157

예전에 하이원에서 헬멧도둑 cctv로 잡은적 있는데 

인근 샵돌이였어요.

뚱루루

*.250.88.139

앗 혹시 어떻게 훔쳐갔을까요 ...? 락커에서 누가 턱끈 자르고 가져갔는데 ㅠㅠ 혹시 이렇게 훔쳐갔나요 ? 800x389.ratio.jpg

첨부

1인승보드

*.38.22.226

헛 여기 오크밸리 아닌가요. 락카위에 헬멧 많이들 올려두시던데 잘라서 가져가는군요
턱끈 없는거 어따 쓸라고....

여토로

*.7.230.138

혹시 휘팍 흡연부스 옆에
일주일 넘게 방치된 XLT와
알록달록한 플럭스 바인딩인가요?
옆에 F2 라운드데크도 널부러져있던데

김가젤

*.126.13.247

웰팍이라 아닐듯합니다.. 그리고 잃어버린것도 1주일 안되어서.. ㅎㅎ그래도 말씀해주셔서 감사합니다 (__)

YP광식이형

*.131.159.86

도둑이 아직도 많군요.
도둑 잡아라~~~
주차장 구석 잘 찾아보면 있을수도 
눈치 보느라 구석에 짱박아두고

나중에 찾아간다고 하더라고요

저도 몇번인가 주차장 구석에 있는

데크를 봤거든요. 

차량 주인이 잠시 놔두고 장실 갔나보다

생각햇는데. 나중에 알고보니 절도한

제품 뒤에 짱박아둔거엿네요.

위추 드립니다.

구피_Rider

*.70.54.239

도둑도있겠지만 초보자들 데크 렌탈해서 커피먹거나 음식ㅇ석으려고 데크 대충던져두고 나중에 와서 어느데크인지 몰라서 아무거나 가져가는게 더많을껄요?ㅎㅎㅎ 그분들 눈엔 그냥 다 똑같은 렌탈데크로 보일테니말이죠.

호로롤롤

*.38.24.132

렌탈 해서 타는 경우 돌아서면 내 데크 뭔지도 기억이 안나는 경우가 다반사라.. 저도 흡연실에서 10초 한눈 팔고나니 누가 들고가서 허겁지겁 찾고 있는데 제 옆에 세워둔 렌탈장비 시더라구요

가은아빠

*.38.24.6

가끔 자기 렌탈인줄알고 갖고가시는분들 있더라고여

lambda

*.120.35.138

진짜 손버릇 나쁜사람많다 ...

명노정

*.38.30.114

아무리 나이 들어도 명기는 명기죠.
황당 짜증 어이없음...이러셨을 듯.
(XLT 관리 잘 했으면 그 성능 어디 안갑니다.
전문가랍시고 코어가 상한다느니 한두시즌 열심히 타면 교체해야 한다느니...헛소립니다.
아마추어는 실증 안나면 계속 타도됩니다.
엣지 베이스 사리지기전까지..)
혹시 내 장비가 없어졌는데 그 옆에 렌탈장비가 고이 쉬고 있다면 백퍼 언급 많이 하신 렌탈러들의 악의 없는 일탈 되시겠습니다.
전에 커피 뽑는 짧은 순간에 사라진 알리바이...
저 앞에 들고 가더라구요.
저기요~~~ 그 분은 바뀐지도 모르죠.
그렇게 찾았지만 그냥 둘걸 그랬어요.
렌탈덱에 렌탈샵 상호가 붙어 있더라구요.
구피에 각도도 요상해서 고생했을 듯.

여튼 애정어린 장비 찾으실 수 있기를.