용평 공홈 공지 띄웠습니다.

12/22 야간(18:30 - 21:00) 오픈시간 30분 당김

12/24 09시 골드밸리 오픈

12/25 09시 골드파라다이스 오픈

별별바람

*.101.65.19

골드가... 크리스마스 맞춰서 열라구 안열고 있었구만요.

짱돌난

*.62.212.107

골드땡을 하느냐 렌파땡을 하느냐를 고민할 수 있어서 좋네요..ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

크리스마스 선물이군요

하늘토리

*.95.62.212

엉덩이가 오늘따라 가볍게 느껴집니다.

밤에피는준호

*.65.62.219

역시 용평...

겨울♡

*.39.210.61

ㅎㅎ추천이요~정말 크리스마스 선물이네요

곰팅이™

*.176.111.21

렌보1은 연말에는 열어주길 바랍니다.ㅎㅎㅎ

realstory

*.86.140.38

오늘 곤도라에서 보니
레인보우 2 시작부분까진 제설 완료한듯...보입니다

지금 웹캠보니
레임보우 4 하단 부문 제설중이고...
레인보우 메인 중하단 부분 제설중으로 추측해 봅니다..

잘하면 12월31일 연말이면 랜보우 1, 4 오픈할듯 합니다...

랜보우 1 의 경우 스키협회랑 이용관련 계약을 해서
적정기간내에 오픈해줘야해서

마냥 기다릴수는 없을듯 합니다

곰팅이™

*.176.111.21

네....아마도 맞을겁니다...

1번은 별로 타지는 못할것 같지만..

그래도..빨리 오픈이 되야..다른 2,3,4번도 

오픈이 되겠죠..^^

제가 레인보우 상단을 좋아해서..;