[헝그리보더닷컴 이용안내]

최대한 사람들과의 접촉을 피하고 방역수칙 지키고 타면 큰 문제 없을거란 생각이 있으면서도 

가야하나 말아야하나 고민이 되는데요...

스키장 다녀온걸 혹은 보드타는 영상들을 sns에 올리시는 분들 댓글보니 질타를 받으시네요....

잘타는거 올리고싶고 자랑하고싶은거 알지만 스키장에대한 시선이 요즘 그러하니 이런것도 자제를 해야하는 부분일까요?

겨울은 네임드 보더분들 영상보는 재미도 있었는데 그분들조차 영상은 올리시지 않네요 ㅠㅠ

엮인글 :

닉네임???

*.112.178.242

조용히 개인방역 잘하면서 사진과 영상은 코로나진정되고 올리는게 좋을거 같아요

꽁지암

*.195.243.78

sns를 하기위해 보드를 타는것인지 참...표현하고 싶은 마음은 이해가 되지만서도

timyalive

*.38.78.201

시국이 시국인지라 사려야 하는건 맞지만 또 그렇다고 영상에 우르르 몰려가 죽창질하는 홍위병들도 역겹더라구요

하늘토리

*.148.152.108

그래서 요즘엔 조용히 다닙니다.

회사가 어마무시한 꼰대 회사라서요.

1호가 될수는 없으니까요.

원관장

*.102.128.77

조용히 사진없이 다니고 있는.... 항상 겨울에 활발한 피드였지만 이번년은 넘어가는걸로 하려구요 ㅋㅋㅋ

ㅣ리우ㅣ

*.47.35.68

어떻게든 올리고싶으면 모아놨다가 다 해결되면 뿌리는게 최선이라고 생각하고 있습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25822 막데크 가져가실분~~~ file [12] VIBE™ 2011-06-23   1191
25821 중고 장터 사진좀......팔기 직전 모습으로 해주세요 ... [6] 속지말자사진빨 2011-06-23   829
25820 땀체질... [8] 환타_ 2011-06-23   690
25819 스피드솔로잉님~~~~~~~~~~~~~ 손바닥 사진 올려용!! file [30] 여대생 2011-06-23   973
25818 근데 저위에 공지뜬 비시즌 이벤트는 [4] 소리조각 2011-06-23   575
25817 암내 헤어져야겠네여 [22] ㅠㅠ 2011-06-23   1210
25816 일어스터디모집->같이가요 게시판 이동 [3] 크르르 2011-06-23   477
25815 6.25전쟁 혹은 한국전쟁 [4] 지나가다 2011-06-23   502
25814 역시 겉절이는 바로 해서 먹어야 제맛 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-23   514
25813 스피드솔로잉 도사님~ 보세요 ~ ^^ [6] 마른개구리 2011-06-23   481
25812 코피 퐝~ [2] 아케론 2011-06-23   624
25811 아침부터 손금 보고 있으니 진이 빠지네요...ㅡ_ ;;; [7] 스피드솔로잉 2011-06-23   900
25810 사랑했던 사람을 흉기로 65차례 찌른다는게..... [11] Tiger 張君™ 2011-06-23   1143
25809 이제 슬슬 시즌준비 해야겠네요 [5] 하나둘셋넷 2011-06-23   475
25808 어제 '애정촌' [4] Tiger 張君™ 2011-06-23   973
25807 찌라시는 찌라시일뿐인데 말이죠.. 어머나 2011-06-23   388
25806 헤어진거겠죠 .. [10] 보드타는찌릉 2011-06-23   754
25805 옆에 덕후 아저씨가 있는데요 [8] 덕후 2011-06-23   1009
25804 자.... 출퇴근 거리 먼 분들.... [6] 가도가도 끝... 2011-06-23   715
25803 오랜만이네요.. ^^ [3] 감기약 2011-06-23   606