[헝그리보더닷컴 이용안내]

알파인 후기

조회 수 1238 추천 수 0 2020.12.22 00:05:32
항상 해머 타면서 알파인 무슨 느낌일까 궁금 했는데 호기심을 못 참고 결국 알파인 입문을 하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

유령 스키장급인 강촌에서 연습해본 결과 발은 괜찮은데 정강이가 좀 아프더라구요 근데 고통을 잊을 만큼 재밌고 해머와는 다른 카빙 맛이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 발이 아팠지만 그만큼 재밌었습니다

(방역수칙 철저하게 지키고 탔습니다)

소이망

*.39.212.213

이제 빨간도넥 못찾겠네요 ㅋㅋ

강촌짱

*.36.138.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도넥이랑 번갈아 가면서 탈 예정입니다
찾으실 수 있을꺼에요

일해라곰돌아

*.239.199.180

저도 빌려서 타봤는데 저랑은 좀 않맞더라구요. 헤머 몇년만타고 알파인타야지했는데

영...무서워서 지리는줄 알았음....

강촌짱

*.36.138.35

속도감이 엄청 빠르긴 하더라구요

winkle⭐️

*.39.156.54

저게 입문용인건가요 ㄷㄷ;;

강촌짱

*.36.143.114

한 5년 탈려구요 저거..

lambda

*.36.141.148

저게...알파인입문 데크라니요!!!!

강촌짱

*.36.143.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습 빡시게 해야될거 같습니다