[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재까지는 확실하게 24일부터 폐쇄하라는

지침이 내려온게 없다네요..

오늘 오후에나 공지올린답니다
엮인글 :

Nayeon

*.161.192.112

내일이 12월에 마지막 보딩인데,,,,,,갈까~~말까~~

스마트시즌권이라서, 해지하면 엄청 위약금까이고 ㅠㅠ

숙소는 다행이 사장님이 구매처에 연략해서 위약금없이 취소해준다고는 했는데 ㅠㅠ

아들내미 데페우드 타다가, FCS업어와서 타본다고 신났는데 ㅠ

곽비옥

*.33.207.136

스키장이랑 협의도 안해보고 일방적으로 결정했나보네요.. 당연히 호텔콘도 등 환불건에 대한 협의도 안했겠죠.. 여러모로 실망이네요 이번 결정은

주니하니재니아빠

*.21.205.113

용평에 전화했는데 똑같이 답변 들었습니다.

moalboal

*.54.190.86

그래도 할 것 같습니다

녹차양갱이

*.141.4.28

아니 협의는 하고 발표해하는거 아닌가 일방 통보...... 
하긴 2일전에 발표하는데 뭘 하겠습니까.

바이똘

*.101.193.21

이미.. 12월 17일 공지사항 올라와있는데
통화한 직원은 모르는걸까요?

문콕

*.141.89.123

문체부가 발표 전

미리 얘기 끝났다고 기사가 나오는데

무시하고 일방적으로 진행했다는 근거는 어디서??

녹차양갱이

*.141.4.28

그럼 공지에 미리올려야하는거 아닌가요?
그럼 리조트 잘못이겠죠?

둘중 하나는 잘못하고있는거죠

녹차양갱이

*.141.4.28

일하는 방식자체가 맘에 안들뿐입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다리미 직구!인증 겸 셀프왁싱중...ㅎㅎㅎ file [30]

나무 컨셉 보드복 지름 인증 file [11]

첫 장비 사버렸어요ㅋㅋㅋ file [28]

[끌올림] * 불법 시즌권 거래...(하이원) file [18]

올해도 예판 물량들 문제네요 [23]

• corazone
  • 추천 수 14

스키장에서 사진 찍어 주시는분 [6]

• 김군83
  • 추천 수 0

데크 정착하기 너무 힘드네요... [33]

휘팍 뺑소니(퍽치기) 황당하네요ㅠㅜ [11]

부장님이 주식으로 집을 사셨어요 [20]

오클리 플라이트덱 할인들어갔네요 필요하신분들 구입하세요 file [14]

자"제2의 취미가 시작되었습니다^^ file [24]

A사 글 일부에 대해서 적어봅니다. file [21]

• 파머
  • 추천 수 12

헝글 눈팅 1년차 부작용 file [11]

• 가랭찢
  • 추천 수 0

15/16 어스투 신상 ㅜㅜ [20]

• coolman
  • 추천 수 0

케슬러... 너 이자식 몸값이 좀 비싸구나 !! [40]

• 욘족
  • 추천 수 0

아 짭프로 ㅡㅡ;; 고장났네요 [14]

• 트윅스
  • 추천 수 0

여자친구랑 이번주 토요일 스키장에서 이별을 ㅜㅜ [40]

벙개 나오면 이런 사람 꼭 있다 (벙개 후기2탄 진상편) file [22]

• 크리드
  • 추천 수 2

등에 담이 왔어요...ㅠㅠ [4]

살로몬 바인딩 수리관련 .... 질문 ! [5]

• T.K.
  • 추천 수 0