[헝그리보더닷컴 이용안내]
어차피 정부가 전국적으로 스키장폐쇄발표한것 인정하고 따르어야합니다
소원은 1월4일 이라도 눈좋을때 타길 간절히 바랄뿐이죠!
다만 아쉬운점은 탁상행정인지 여론지지율을 의식한건진 확산장소와 지역에 아쉽네요.
그렇더라도 더이상 여기서 서로 잘잘못 논할이유 1도없네요..어차피 폐쇄명령 떨어졌기에요.
앞으로 오픈하면 더욱 보더로써 철저히 준수해서 타길 응원합니다.저는 당연히구요~
주말에 용평 원정 가서 덜님뵙고 싶었는데..아숩네요~^^
제발 마스크를 클라바 밖에다 쓰지마세요,ㅜㅜ
대기줄에서 리프트에서 코스크 턱스크 하지좀마세요.사진찍혀 또 욕먹어요ㅜㅜ
노인네들..저두 꼰대나이지만 제발 조잘대며 마스크 벗지좀마라..골프 글케 잘치면 골프나치던지..ㅜㅜ

보드가보드했네

*.101.193.212

의자에 거꾸로 앉은줄 알았네요 ㅋㅋ

초초짜보더

*.115.185.80

제발 조잘대며 마스크 벗지좀마라

이게 방역의 핵심이죠. 

안 지키는 짐승들이 많아서.. ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.33.165.9

헉~.. 이제 봤습니다. ;;

제 번호는 아시던가요?

(댓글 확인 늦습니다.;;)

나뜨루 매니아

*.219.110.73

내년에 원정갈께요 ㅜㅜ흐어엉(50에 울어보긴 첨이네요^^)
전번 주세요..
덜님은 오픈해도 다들 조아라할듯.^^

덜~잊혀진

*.226.207.85

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221308 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178179
221307 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122808
221304 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221299 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65160
221297 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59678
221296 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59511
221293 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50502
221292 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49370