[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리 왕자님 전시회 끝납니다. 지원금도 넉넉히 드렸습니다.
왕자님 전시회 끝났으니 이제 5인이상 집회 금지 시작합니다.
왜 5인이냐구요? 기다려보세요. . 이걸로는 전시행정으로 부족한가요? 음 그럼 관광명소 폐쇄합니다. 스키장 영업 정지합니다. 아 골프장은 안됩니다. n차 감염이 나왔지만 우리들하고 어르신들 회장님들 놀아야합니다. 아참 왜 5인이상 집합금지 이유 궁금하시죠? 골프는 4명이 쳐야 재미난다는 어르신들의 뜻을 반영했습니다
벌써 부킹 다 끝냈습니다.
우리의 방역은 선택적입니다. 하지만 참으세요.
설마 높으신 양반네들의 속마음이 이렇지야 않겠지요?
설마요
엮인글 :

카빙윤

*.74.67.131

정치얘기는 딴데가서 해줄래요?

아리아스레

*.62.215.155

정치적으로 보이십니까??
이상하네요.
백화점 골프장 테마파크 등등은 왜 일시정지를 안시킬까요? 필수 시설일까요??

정치적이라는 편협한 시선 말고 국민으로써 “형평성”과 “공평성”의 부재란 시각으로 봐주셨으면 합니다.

꼬마벌레

*.42.247.226

문준용씨 전시회랑은 뭔상관이죠??딱 폼새 나오잖아요 또 완전 락다운 말씀하시는데 그럼 락다운하면 소상공인은 이런식으로 기레기처럼 말씀하실거 같아서요

카빙윤

*.74.67.131

흠..
왕자님이 누구죠?
정치적인거잖아요.
뻔히 알면서 왜이러실까~~

스키장 여론 안좋아서 타깃 된거 잖아요.
스키장 뉴스나올때 혹은 주변 사람들한테 스키장 간다고 당당히 말할수 있었나요?
시즌방이 무슨 집단 난교현장이라는데 그런말에 반박하신적 있나요?

정치적 편협? 스키장 못가게 되서 속상한건 누구나 다 같은 마음입니다. 하지만 이번 일을 겪으며 여론이 반전되는거 같아서 한편으로 속편하기도 합니다.

아리아스레

*.255.241.94

스키장 못 가는 걸로 속상해야 하나요?취미 생활일 뿐이고 나라에서 그러라 하면 협조해야죠.
굳이 속상(?)해야 한다면 형편성 없는 주먹구구식 정책을 속상해 해야 맞지 않을까요?

카빙윤

*.74.67.131

그게 정치 얘기죠.
정치얘기는 딴데가서 하라고요.
딱히 설득력있지도 않는데 글 어렵게 쓰려고 하지말고
가면 벗고 얘기해요.

주먹구구건 똥싸개건 스키장 닫아서 빡치는데 자꾸 정치로 끌고 가지 말고 잠이나 자요.
난 내일 월차내고 보드타러 가야해서 20,000

조로아찌

*.208.67.104

그렇지만... 묘하게 동감이 갑니다 ㅠㅠ

부산총각

*.208.72.230

딱 봐도 정치...

날부마

*.118.12.154

저도 전시회.. ..정말 끝나믄 뭔가 나오겠구나 예상은 했지만 셧다운을 할줄이야

꼬마벌레

그럼 그사람이 월급쟁이면 대통령아들이니깐이시기에 월급받지말고 내놓으라고 하실겁니까??

날부마

말씀이 이해가 안되서 그런데 무슨말씀이신지

꼬마벌레

윗글왕자님 말씀하시는줄 알았네요 기분나쁘셨다면 죄송합니다

날부마

아넵ㅎㅎ저도 정치얘기는 잘모릅니다ㅎ

영원의아침

*.35.185.219

전시회이야기는 안해도 될듯 ㅋㅋㅋ

닉네임???

*.86.18.101

전시회 전시회하니까 회무침에 쏘주한잔 땡기네요

아리아스레

전시회 이야기를 굳이 한 것은 정치적인 의도가 아닙니다. 오이 밭을 지날 때는 신도 고쳐신지 말라는 말이 있지요? 이렇게 급박한 상황에서 20일 상의 과정을 거쳐서 21일 발표를 했을 때 그 동안의 행정을 보면 24시간 후 짧으면 12시간 후인 익일 부터 빠르게 처리를 했음에도 시기적으로 분명 오해의 소지가 있지 않나해서요

(진짜 속내는 이 시기에 전시회 한다는 자체가 너무 싫었어요. 아마 다른 그 누가 전시회를 했다해도 싫었을 겁니다)

노출광

*.230.52.171

전시회 하는 줄 어떻게 아셨죠? (일반인인 우리가 그걸 아는 게 쉽나?)  

기레기들이 그것에 관해 설치니까 알게 되신 거 아닌가?  그렇다면 걔네들이 뭐라할 지 뻔하고. 

보드 타시는 거 맞아요? 

여기 '일반인'들은 괴수님들 동영상 보면서, 뭔 데크를 타지? 길이는 어케 되지? 각도는 어떻게 놓고 타지?

이런 것에 관심 있어 합니다. 

DELUDE

*.228.162.33

응꺼져.

아리아스레

응? 응 ^^

freeriderSK

*.167.104.245

으휴. 주옥순.ㅋㅋ

MysteriousEyes

*.199.242.56

맞는말만 적으셨네요.

헝그리제이슨

*.165.34.38

음.... 격하게 공감이 가긴 합니다

밖으로

*.38.53.215

헝글에서도 이딴 글이 보이는구나...
많이 퍼져있긴 하네요.

히데오1

*.101.129.201

본인이 생각하는 일기는 일기장에.