[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난번 데페 사기당했단 글 올린적이 있는데요

요약

35만 데페우드 입금후 연락두절

전번으로 페이스북 찾아냄

지인들한테 전부 메세지 보내서 자수 하겠다고함

아는 지인형이란 놈이 시킨거라며 경찰서 가겟다고 함

그와중에 다른사람에게 사기 침

검찰넘어간뒤 2명이 공범인데 한명은 군대로 도망가서

헌병대에서 조사받고 합의금(100)받고 합의

한놈은 말없이 잡혀갔느데 코로나로 법정이 휴정이 길어져

진행중 (아버지가 합의하자고 연락옴)

대충 이래요
엮인글 :

월드콘좋아

*.16.57.61

아이고... 스트레스 많이 받으셨겠습니다 ㅠㅠ 

날부마

*.118.12.154

ㅎ다행히 잡았죠

지누지누_

*.143.69.66

오 인실O 실현시키셨군요
중고거래 사기 중에 보기 힘든 쾌거네요
제가 다 속 시원 ㅋㅋㅋ

날부마

*.118.12.154

제가 사기를 몆번당해보니(자랑도 아니고-_-)

대포통장만 아니믄 왠만하믄 잡겠더라고요

지누지누_

*.143.69.66

어린 애들이라 그런가 엄청 허술했네요
전화번호도 자기가 사용하는 번호로 쓰고 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.9.130

인생은 실전 아이겠습니까?!
아쉬울 거 없는데 끝까지 가셔야죠!! ㅋㅋ

Kylian

*.232.220.59

사기 치는 인간들이 하는 말은 아무 말도 믿지 마시고 그냥 합의 없이 처벌하는게 최곱니다..

오쥬

*.95.154.229

그래도 운이 좋으셨네요... 전 두번 사기 당했는데 1차는 대포통장에 해외 거주자여서  못잡고  2차 때는 행방불명으로 기소중지 되서 못잡았네요 ㅠㅠ

아날로그_K

*.223.38.116

합의 해주지 마세요.
너그럽게 용서해주면 그만큼 간댕이만 커집니다.

후진없음

*.165.44.228

와 글쓴님 추천해 놨다가 사기당하면 쪽지로 여쭤봐야겠네요

저도 몇번 당했는데 저는 몰라서 그때마다 '당한 내가 잘못이지' 하면서 넘어갔거든요 ㅋ

행율

*.111.28.40

사기 당하면 날부마님 찾으면 되나요?ㅎㅎㅎ
그동안 고생하셨습니다.

p수상한놈q

*.185.210.34

위추드립니다

고생 많으셨어요~

임양념

*.39.218.186

와 헌병대.. 군생활 좋은추억 만들어주셨네요

이시모프

*.7.59.62

찾아내서 다행입니다만 마음고생 시간낭비 굉장히 심하셨을텐데 위추드립니다

BRTNT6

*.126.35.45

어린노누 쉬키들이 못된짓만 배워가지고 ...
잘해결되길 바랍니다

카빙윤

*.235.8.136

오 해결되셨다니 다행입니다굳굳
정보글중에 기분좋은글은 이글 하나네요.
ㅎㅎ

꼬옥미남

*.235.3.63

전 일부 받고 일부(얼마안됨)못받음ㅡㅡ;;

Mablehero

*.145.206.145

혹시 피의자가 김경민 인가요??

날부마

*.54.44.120

어?? 맞는거 같은데요?? 이름이 확실히 기억이 안나긴 하는데 비슷한듯

제이케이

*.7.24.129

맘 고생 많으셨을텐데 잘해결 되었나 보네요.

Mablehero

혹시 피의자 관련해서 정보좀 알수 있나요? 저역시 피해자고 다른 피해자분들도 많이 있습니다.

Mablehero

번호 남겨드립니다 010 8747 3175 현재 중고나라에 피해자만 50명이 넘는 상태 입니다.

날부마

*.54.44.120

사건이 있었다면 기다리시면 연락이 갈겁니다 차례로 진행중이라 아직 순서가 안된거일겁니다

코로나 떄문에 지금 진행이 느립니다

Mablehero

어제도 계속 피해자가 발생 하고 계속 사기치고 있는데 페이스북을 찾으셨다고 하는데 그 피의자가 김경민이 맞는지 연락처와 입금계좌는 계속 변경해서 사기치고 있다보니 혹시나 동일인이면 협조 부탁드려요

날부마

*.44.121.219

그럼 아닐겁니다 윗글에 보믄 군대갔고 유치장에 잇습니다