[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 헝그리보더 자유게시판 누르고나면, 스키장에 대한 까칠한 글들이 많아서 자유게시판을 멀리하고 있는데요

인스타그램 보다가 한 사진을 보았는데 많은 생각이 들더라구요.

분란을 조장하기 위한 글은 아니고,
뉴스 기사, 네이버 메인 기사 만을 보고 그것들을 맹신하면서 스키장을 그리고 스키장 가는 사람들을 너무 몰아세우는 것 같아서.. 맘이 아파서요

사실 무교인 제가 코로나 초반 교회가 한창 이슈일 때 교회 다니는 사람들을 마음 속으로 많이 욕했어서 스키장 욕하는 분들 이해돼요ㅠㅠㅎ

휴 =3 =3
그래도 시국이니만큼 스키장도 휴업에 들어가니 저도 당분간은 보드를 잠시 잊고 가정에 조금 더 집중해보려고 합니다~

다들 화이팅입니다!
펭펭!

펭수빠

*.111.8.94

혹시라도 저 인스타그램 사진 올린게 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다!

sak_

*.104.40.166

저 기독교인입니다 ^^ 교회 안나간지 1년 다되갑니다.. 교회욕하는거 이해합니다
저 스키장도 계속 다닙니다 스키장 문닫고 욕먹는거 이해합니다..

하지만!!!  저희집앞에 회사앞에
20~30명씩 마스크 안쓰고 1~2시간씩 왁자지껄 술먹고 음식먹고 이야기하는 술집.카페.음식집 보면....

평등하지못한, 이슈화시키기좋은, 타이틀걸기좋은, 국민들에게 호응얻기좋은
스키장,헬스장 등등만 찝어내는게 불공평한거 맞는것같아요 ^^

펭수빠

*.181.185.174

저도 동감합니다 그래서 도서관 사진 보면서 많은 생각을 하게 되었네요 흑

개똥이네만물창고

*.39.140.65

추천 하고 갑니다!!
파이팅!!!

펭수빠

*.181.185.174

힘냅시다!

개똥이네만물창고

*.251.101.196

넵!!
결국 나라에서 정한 방침대로 임시휴장이네요 ㅠㅠ

YOONT

*.237.9.144

지지하고 뽑아주고 무관심한게 죄죠 뭐

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204910 레저큐 전화 안받네요... [8] SNURFER 2020-12-23   1306
204908 사무실 크리스마스 트리 file [5] 쌍둥아버지 2020-12-23   689
204904 곤지암 환불 회의중 인가 보네요 [6] Victoria♡ 2020-12-23   1610
204902 이시기에 히팍 환불 웰팍 시즌권등록 1_977318 2020-12-23   774
204900 올해 마지막 눈 만져보고 왔습니다 ㅠㅠ [3] 라이브훈 2020-12-23   495
204897 1월3일 이후 재개장하면 타러간다.. [27] RaDo 2020-12-23   1787
204895 이월했어요. [2] 강제윤 2020-12-23   1206