[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 정부 행정 명령으로 1월3일까지 닫습니다.

근데...무슨 논개입니까? 우리 폐쇠되니 여기도 폐쇠 되어야 한다?!?

골프장도 위험하죠. 그런데 이용객의 동선이 겹치는 인원이 적어요.

3~5인으로 골프치료가니깐요...

스키장처럼 리프트나 곤도라 대기하면서 사람이 몰리는 일이 없다는거죠.

또한 겨울철이라 정말 마니아 아니면 홀 나가는분 극히 없어요.

스크린이나 연습장이 불안하지.(근데 이것도 5명이하로 치면...지침에 위배는 안되죠)

스키장 폐쇠되었다고 다른데 폐쇠해라는 아닌거 같아요.
너무 이기적이 생각입니다.

코로나 치료제나 백신이 빠르게 나와 예전같은 일상생활 할수있도록 노력해 달라가 정부에 청원하는게 맞는거 같아요
엮인글 :

둘리43

*.129.142.58

연말 부킹이 만땅이랍니다
이미 확진자가 나왔구요
스키장 규제라서 그런게 아니라 하려면
제대로하라는 겁니다
왜 규제안하는건가요?

스마일베어

*.39.146.241

골프장관계자분들총출동하시는듯

헝그리제이슨

*.165.34.38

아 적당히 좀 해요 진짜 ㅡㅡ 불공평하게 조치들이 시행되니 (일관성 없이) 그러는거잖아요

휘고

*.235.9.188

근데 골프장은 확진자가 연일터질까요?

스키장은 총 18명가지고 폐쇄시키고

제가본거만 골프장 최근 22명 연일 확진이던데

영원의아침

*.226.207.172

한칸건너 리프트는 위험하고 다닥다닥 카트는 안전한가 보네요?
카트 사용안하고 도보로 다니시면 인정.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55484 사람의 마음은 간사하다;; [5] 부자가될꺼야 2011-03-16   424
55482 휴가 6일동안 보드탔네요;; [6] 2011-03-08   424
55481 비로거에서 로거로 눈팅 이젠안녕~~~~ [22] l설l 2011-03-07   424
55480 이제서야 스마트폰을....!!! [7] 낙엽이하 2011-03-05   424
55479 더 브레이브 감상평 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-02   424
55478 좋은 이별 [9] 불꽃싸닥션 2011-02-26   424
55477 매년 반복되는것중 하나... [11] 요이땅 2011-02-23   424
55476 성우에서 초콜렛 받았네요 ^____________^ [4] prophet 2011-02-15   424
55475 오늘은 왠지~~ file [19] 아롱이사랑 2011-02-15   424
55474 움직이는 네임곤 완전 부럽;;; file [7] 부자가될꺼야 2011-02-10   424
55473 오늘은 칼퇴할 수 있겠군요... [4] 소리조각 2011-02-01   424
55472 ㅜㅜ 보드 강의 듣고 있습니다 헝그리보덜~ 2011-01-29   424
55471 아직도 목요일이에요 왜 ㅠ_ㅠ [7] 빵글이:) 2011-01-27   424
55470 솔로보딩~좋은데 [2] 축 새로온보더 2011-01-27   424
55469 자 베팅 하시죠. [11] 인3 2011-01-25   424
55468 축구를 보지 않겠어요. [2] Linus 2011-01-25   424
55467 오늘 성우 심철 달리실 분!! [5] 귀밥천국 2011-01-23   424
55466 아놔... 열받아요..... ㅡㅡ+ [5] 흡! 2011-01-17   424
55465 새장비 타는날 ㅎㅎ [6] 전투보더얌 2011-01-15   424