[헝그리보더닷컴 이용안내]

전국각지에서 활동하던 양반들이 모여가지고

밥먹고 술마시고

잠도자고

보드도 타고

코로나 전염에 위험한거는 맞지 않나?

스키장 폐쇄에 일조 한거지...

시즌락카도 위험한거 같아서 최대한 적게 머무르려고 하는데

시즌방이 코로나의 온상은 아니라구욧~!! 빼애액

우리 시즌방은 철저히 방역수칙을 지킨다구욧~!! 빼애액

그럴거는 아닌듯,

물론 지금 달정부 방역정책이 잘하고 있다는 말은 아님~

엮인글 :

STEMCELL

*.217.143.169

개인방역 안지키는 사람들 선에선 분명 위험하죠.

MysteriousEyes

*.199.242.56

하아..마지막 말이.. 정치 얘기하지말죠.. 달려들~~

김준달

*.218.173.106

ㅇㅈ

스타터킷

*.49.55.246

아직도 자랑처럼 시즌방에 모여서 희희낙락하는 사람들 많네요 (SNS에...)

영원의아침

*.226.207.172

맞는말해놓고 마지막에 일베티내서 조지네 ㅋㅋㅋㅋ

팔봉피바다

*.52.136.188

내가 일베면 너는 대깨냐?

YOONT

*.237.9.144

진짜 웃긴게 이명박그네때는 그들을 그렇게 까대도 아무도 정치얘기 하지 말라는말 안했는데.

이제는 지금 정권만 까면 정치얘기하지말라 친일파다 일베충이다 참.......

잘못하고있으면 까는게 맞는거지 본인들이 민주당 지지하더라도 잘못하는거 뻔히 알면 같이 비판해야 되는건데

무조건적인 지지와 민주당 비판하면 일베충 친일파 몰이... 머리 나쁜거 티내지말길

반팔전사

*.101.193.102

뭐만하면 일베일베 ㅋㅋ
오히려 일베들이 그러던데

정신병말기환자

*.120.10.199

본인들과 생각이 다르면 일베몰이... ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하다

보드우왕타곱당

*.211.76.24

그냥 글그대로 받아들입시다 . 시즌방 위험 인정

darling

*.236.31.50

맞는 이야기네요. 단지 반말은 하지 말아주세요ㅠ

벌집

*.223.38.60

스키장 폐쇄될까 무서워서 먼거리 자차로 외롭게ㅠ다녔는데.. 슬프네요 ㅜㅜ

OLD.CHICK

*.225.222.71

조금있음 숨도 쉬지 말라고 할지도......

언제까지초보로

*.198.36.98

노개념 시즌방....

해피루트

*.97.117.226

가치관에따라 생각하는게 다 다를수있는데 일베니, 대깨니 하며 상대를 폄훼하지 맙시다.

시즌방이 위험하다는건 공감가네요.

난왜여기에

*.101.193.100

저도 동의합니다. 정부도 시즌방이 문제라고 생각할 듯. 상식적으로 곤도라나 대기 중에 마스크만 확실히 쓰면 슬로프에서 전염될 가능성은 매우 낮다고 생각합니다. 시즌방은.. 할말이 없고. 시즌방만 폐쇄하기 어려우니(말은 쉽지만 실제로 가능할 지) 그냥 폐쇄시킨 거라고 보는게 맞습니다.
못가고 참았던거 계속 참고있습니다. 1월 중에는 좀 내려가서 가야하는 데.

눈꽃마을

*.39.202.221

글쎄요..

난 시즌방이나
술집이나 식당이나 별차이 모르겠던데..ㅡ.ㅡ

갱자루

*.101.15.109

시즌방 한번 확진자 다녀 갔다고 일조 뭔 말이쥬
그럼 확진자 나온대 다 봉쇄 맞는거 아닌가요 시즌방 확진자 한번 왔다가고 나머지 인원 음성 격리 하는데 그 이후 문제없고 알고나 말하시지 으긍

별이별이★KO★

*.170.5.162

지난주 일부 몰지각한 젊은이들이 있더군요. 점심시간이였죠..

나름들 조심하고 서로 배려한다고 뛰엄뛰엄 앉아서 간단히 후딱 먹고 가기 바쁜 사람들 틈 가운데서

8명 가량 젊은이들이  한가운데 테이블 붙여 앉아서는 큰소리로 웃고 떠들고... 음주까지 해가며..

저희가 갔을때 이미 그전부터 와서 그러고들 있었던듯 한데. 저희가 갈때까지 그뒤로도 오래 계시더군요

유난히 큰소리로  떠들어 대던 젊은이가 있어 자동으로 눈쌀 찌뿌리며 쳐다보게 되더군요.

안그래도 스키장 다니는 사람들이 어쩌네 저쩌네 말들 하는데 그 광경을 보니

참 안타깝다. 싶더군요.