[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인사정 상 보드를 접은 지 한 3시즌 된 것 같아요,

이곳 헝글도 잠시 잊었다가

스키장 폐장 소식 듣고 생각나서 어제 오랜만에 들렀는데

역시나 시끌벅적하네요;;

그나마 다행인건

비회원 글쓰기/댓글 기능 없어졌나보군요 

있었으면 헬파티 열렸을지도..

빨리 스키장 재오픈해서 보드와 스키장이야기만 나누며

이곳도 예전같은 훈훈함 찾았으면 좋겠네요~

엮인글 :

JohnWhite

*.224.105.138

그래도 시끌벅쩍한게 낫네요~
결론은 다~ 보타싶ㅋㅋ

황소아찌

*.46.168.136

ㅠㅠㅠㅠ 지난시즌 마지막 보딩을 너무 즐겁게 타서 아직도 그때 기분이 새록새록 떠오르는데
망할 코로나때문에 스키장을 못가니까 우울합니다ㅠㅠㅠㅠ 코로나블루 같은거 생각도 안하고있었는데 뭔지 알거같아요ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

레벨 낮아도 됩니다.. [3]

레벨관련 이야기는 그만했으면 좋겠다는 바램입니다 [5]

• 개풍산
  • 추천 수 8

제가 보기엔 글쓴이와 댓글들 둘 다 정치적입니다.

만약 1월 3일 이후 스키장 가면... [7]

락카정리 file [3]

레벨에 대한 저의 생각은 이렇습니다.. [25]

알펜시아 시즌권자 폐쇄 보상문자 [14]

• 샤를1세
  • 추천 수 3

레저큐 전화 안받네요... [8]

• SNURFER
  • 추천 수 0

롯데윌드는 연말까지 크리스마스 축제하는데 [9]

사무실 크리스마스 트리 file [5]

레벨 낮은 사람의 글이 정치라는 이유 [30]

• 펭수빠
  • 추천 수 15

눈이나 펑펑내렸으면... [4]

12월 13일 에 휘팍다녀오신분들 필독! file [13]

곤지암 환불 회의중 인가 보네요 [6]

스키장 폐쇄.. 정치이야기들과 우리들이 화난 이유 [29]

• 트리니1
  • 추천 수 31

이시기에 히팍 환불 웰팍 시즌권등록

• 1_977318
  • 추천 수 0

헝보 자게가 안타까운게..ㅜㅜ스키장 폐쇄 관련 의견 내는 것도 ... [17]

올해 마지막 눈 만져보고 왔습니다 ㅠㅠ [3]

베어스 시즌권 환불 [11]

30대 마지막 보딩을 즐겨보지도 못하고... [20]