[헝그리보더닷컴 이용안내]
내생에 스노우보드탈일은 1도 없을줄 알았는데.. 여보~ 나랑 같은 취미를 공유하고 싶....솔직히 너.. 주말 내내 스키장에서 살고 싶었지...?ㅎ 지난 시즌 가만히 생각해 보면 너 되게 신나했었지.. 오땡이 뭐라고 피클이 뭐라고(가자마자 먼저 한두 번 타고 오라고 이야기한건 너에 대한 내 배려야ㅋㅋ 알지? ) 꼭 타야 된다며 전날부터 이것저것 챙기고 잠도 많은 사람이 새벽에 신나서 출발하던 거 보면.. 그래서 날 먹을 걸로 꼬시고, 보드복 이쁜거 많다고 꼬시고, 내 비위 다 맞추고, 보드 잘 타는 친구도움까지 받아 가며 턴까지 가르친거지?ㅎㅎ
아직, 스노우보드의 매력에 푹~빠진건 아니지만 그래도 점점 재밌어지는 건 맞는 것 같아! 이번 시즌을 위해 시즌권부터 장비까지 싹 준비했잖아..ㅋ 지난주 하이원에서 넘어진 게 아직 좀 아프지만 타면서 무섭다, 두렵다보다 재밌다라는 마음이 더 컸던 건 처음이였어!
마지막으로 며칠 전 헝보알려줘서 들어갔을 때 여기 코로나 때문에 맨날 싸운다고 재밌다고 스샷찍어서 보내고 놀렸던거 미안해ㅠㅠㅠ 이렇게 스키장이 영업정지까지 당할 정도로 표적이 될 줄 몰랐어..; 너무 속상해 하니까 내 맘이 너무 아프다.
27일 나빼고 보드타러 가는데 눈 내린다고 좋아했는데 못 가게 돼서 참 슬프겠지만 어차피 나는 못 가는 거였으니까 난 안 슬퍼..ㅋ힘내!ㅋㅋㅋ
스키장 영업중지 풀리면 지난 시즌 폭신폭신 파우더 눈에서 안전하게 다시 보드타러 가장♥
나에겐 시즌권 환불은 없다리

묵이홀릭

*.101.194.58

이게 나라냐? 스키장 영업정지 잘한듯

clous

*.210.255.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초음속거북이

*.70.14.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DragonSpring

*.203.42.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼메가리

*.95.107.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

장실장

*.76.36.217

우리 그만 헤어져.

p수상한놈q

*.185.210.34

이글에 추천이 없기를 바랍니다...ㅂㄷㅂㄷ;;;;

묵이홀릭

*.101.194.58

신고 누릅시다

비기너_로이

*.75.165.90

으음....... 할많하않

언제나탱구

*.70.51.227

솔로 울어요 ㅠㅠ

보더동동

*.223.33.116

일기?

김감독님

*.114.22.149

불난 집에 부채질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황소아찌

*.46.168.136

아 우리여친도 보드타는거 좋아했음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ

timyalive

*.110.155.65

아 문재인 뭐하냐거

망자이

*.223.27.62

신의한수 영업정지

no name

*.116.23.174

이런~!!!!! 헝글보더님의 분노가 보입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

고도리삼팔광땡

*.38.87.242

핸폰으로 하는데 이런건 스팸처리 어떻게 하나요?

에메넴

*.104.29.132

여기서 이러시면 곤란합니다..-_ -

-DC-

*.235.9.64

이 무슨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨리오사

*.129.143.37

머리를 심하게 다치셨나보네요

카빙가자

*.180.245.64

글에 불지르고싶은데요

감자랑

*.160.49.160

비추버턴이 어디있나요?~~~~ㅋㅋㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

난 분명히 여친이 없는데 왜 여기서 이글을 보고 있는거지......ㅜㅜ

토끼놀이

*.11.27.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사진 하트가 강력한 거부반응을 유발함...

덜~잊혀진

*.39.157.67

SF치곤 독창성이 떨어져요~. ㅋ

둔내너구리

*.223.33.189

젠장 ㅋㅋ

밤토르

*.101.65.42

부러우면 지는거라 했는데..

winkle⭐️

*.33.165.236

이거 탑승?? 편지인듯한데;;
왜 자게에..!!

낙엽으로원런

*.39.202.181

지금 뭐하자는 겁니까?! ㅋ

별이별이★KO★

*.170.5.162

어째 이러시는지. .ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

오늘은 무슨 일이 있어도.. 댓글은 하나만 달고... 그 어떤 글에도 댓글을 안 달려고 했는데.... 한순간에 무너지다니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

철로만든심장

*.206.42.79

왜 때문에 갑자기 더운거죠????
흐아아아아아~~~

여토로

*.38.81.195

아직 카빙 전이라 합니다...

JUAN

*.148.239.132

아이고...헤어져 헤어져~ ㅎㅎㅎ