[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 직딩입니다.

여름휴가를 연말휴가로 대체하여 연말에 쉽니다.

시즌권과 락카를 구매하여 이용하고 있습니다.

가능하면 매주 일요일 오전 보딩을합니다.

이번 시즌 2번 갔습니다.

내일부터 휴가입니다. 12/24 ~ 12/31..... 

1/3 까지 최소 5번 가는것으로 계획하고 있었습니다.

1/3 이후로 일요일 마다 간다고 해도 1월에 4번 2월에 4번 입니다.

계획대로라면 시즌 총 15번

그 중 5번이 임시 폐장으로인해 사라진것이죠.... 1/3 입니다.

투자비 60 이상들었고 그중 1/3 이면 비용적인 측면에서 20만원 이상 날리는 꼴입니다.

단순히 임시 폐장이 문제가 아닌것이죠.

제가 시즌권+락카를 구매하지 않았다면......

스키장이 한달만 영업을 해도 억울하지 않을 것입니다.

이상은 제 개인 사정이었습니다.

엮인글 :

JohnWhite

*.224.105.138

아이고. . . .
위추드려요^^

세미프리

*.11.52.50

공원가서 스케이트보드를 탈까 생각중입니다...ㅋㅋ

초음속거북이

*.70.14.19

24일 개장이라고 해서 조준하고 있던 1인입니다

세미프리

*.11.52.50

에.덴.벨.리......ㅜㅜ

TravisRice

*.107.10.155

저두 25일부터 3일까지 쉬는데 하필이면 딱 그때........

세미프리

*.11.52.50

월급 노예들의 비애죠.....ㅜㅜ

p수상한놈q

*.185.210.34

위추드려요...

세미프리

*.11.52.50

힘이 납니다...^^

DeLReY

*.252.7.54

위추 드려요. 전 시즌방 시즌권 보드복 장비 고글 등등 400가까이 들었는데 이렇게 되어버렸네요.

신상 데크 , 신상 바인딩 지난 일요일 첨 썼습니다. 오늘 30만원짜리 고글 옵니다.

하....

다시 한번 위추 드려요. 저한테요 ㅠ

세미프리

*.11.52.50

임시 폐장 시기에 학동 함 가시지요....^^

갱자루

*.101.15.109

안타 갑네요 위추 드려요 ㅜㅜ

세미프리

*.11.52.50

감사합니다...^^

조선인KJ

*.245.23.197

저랑 비슷하시네요...

저도 원래 토요일 1일 보딩 하던걸..올해는 일요일도 가볼려고...

나름 계획중이였는데...ㅠㅠ 연차도 9개나 쟁여두고..

24일, 31일 회사 단체 연차에...황금연휴...즐겨불수 있을줄 알았것만..

이렇게..완벽한 타이밍에.....임시폐장하게 되리라곤 상상도 못했습니다....

올시즌을 위해 데크도 4장이나 구입하고..3장이나 엣징맡겨서 정비 싹 해뒀는데..ㅠㅠ

세미프리

*.11.52.50

주말 보더에게 데크 4장 ㅎㄷㄷ....

부럽습니다...ㅋㅋ

◆도르◆

*.183.119.193

저는 주말보더입니다.

올해 여친 입문을 위해 여친 옷, 장비 등등 풀셋을 준비했습니다.....제 장비, 시즌방, 시즌권 등등

총 비용 8백정도 들어간듯합니다......저도 휴가 아끼느라 여행도 못갔어요...연말에 쓰려고.......

지난주까지 3주간 여친 베이직만 가르쳤어요...넘어져서 힘들어하길래 보딩 후 소고기만 사먹였어요.....

결코 제가 먹고싶었던것은 아닙니다.......

2주쉬고 3주만에 가면 리셋되어 있을것 같아요............다시 가르치면 전 언제 타죠...? 절 보고 위안 삼으세요 ㅜㅜ

세미프리

*.11.52.50

리셋 안될겁니다.

몸으로 배운건데요....^^

◆도르◆

*.33.180.39

이런 선량한 댓글이...감사합니다!ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.48.119

연말에 연차 4장 몰아썼는데... 답이없네요..

세미프리

*.62.162.49

저와 비슷하시네요. ^^