[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월에 타러가면 2주 쉬어서 못타는거라고 우길 수 있겠습니다!!

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

또는 나이를 한살 더먹어서 그런거라고 우길수 있습니다.

Ellumi

*.91.7.130

감은 먹는건데 말입죠....

에메넴

*.104.29.132

ㅎ ㅏㅇ ㅏ..빨리 사과하세요.

전 아오리

Ellumi

*.91.7.130

이오리는 어떠신가요?

근데 이거 좀 너무 뻔한 드립인데...ㅠㅠ

첨부

리틀 피플

*.188.38.141

아로님 진짜 지난주에 감 잡으신거 맞죠?? 믿을게요.

우리 모두 카빙감을 잡으셨다는 아로님을 믿으셔야 합니다.

눈으로 보지 못했다고 믿지 못하는 건...

엣헴~~엣헴~~신이나~~

여토로

*.7.231.25

2주 뒤에 부츠 신는거부터 다시...ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

다행이네요...전...아직 올시즌엔 카빙한번 못해봤는데...

다행이 잡은 감이 없어서....새해부터 새롭게...시작을...ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

원래 감 잡으면 시즌 오프 되는거 아닌가요?

그리고 다음시즌 다시 감 잡고~ 그러다 또 시즌 끝나고.... 

도르마무 도르마무 리셋 리셋 무한 루프 인거로 알고 있습니다만... ㄷㄷㄷ;; 

◆도르◆

*.183.119.193

여자친구 3주간 베이직 다 갈쳐놨습니다...저 거의 못타고............2주쉬고 가면 리셋될 판입니다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고고나죠

*.139.145.29

자기희생.....

이제 즐길일만 남았군요.

존명

*.197.5.193

저도 고수님들 보면 아직 멀었지만 조금이나마 실력이 늘어가는 맛에 타는데..

감 제대로 잡혔다면 정말 타고 싶을텐데 많이 아쉽겠네요

고고나죠

*.139.145.29

쉬엄쉬엄하세요.

10렙이상에 저보다 못타는사람 한명쯤은 있어야 되지 않겠습니까? ㅠ