[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 지인한테 받은 문자입니다.

저는 12일에 가서 다행히 제외지만,

13일에 다녀오신분들 안전문자로 왔으니, 해당되면 필히 검사 받으세여!

양양0204

*.38.94.168

폭설온 날이네요. 다행히 저는 집콕했네요.ㅠ

관대한카이

*.240.245.162

저도 12일날 저녁 9시까지 타고 다음날 눈많이 온다고 해서 안갔는데...이확진자는 누굴까여.. 시즌방 1인일까요..?

난파선

*.216.80.178

전 1시쯤 내려갔습니당

존명

*.197.5.193

아....참..동시간대 있으신 분들 전부 음성 나왔으면 좋겠네요

왕밤빵

*.245.226.99

오전만 타고 들와서 나가질 않아....패스입니다

방탕중년단

*.223.15.45

히팍발... 폭탄 터지는군요.

rocker2000

*.39.248.246

커피숍에서 한시간이나 있섰네요. 요즘 세상에 실내공간에서 한시간있기가 힘든데.. 동시간대에 계셨던분들 전부 음성 나오길 소원합니다

쌍둥아버지

*.38.74.145

아...하필이면 주말에...

꼬발

*.38.40.152

저날 보드 탔었는데 14일 검사받고 음성 나왔습니다

헐레벌떡

*.230.71.51

이런일이   일어나다니................

아마도   예방접종은   올해는힘들거같고..............

올시즌은   힘든출격이됄듯합니다

내일은카빙을

*.110.114.102

헐~ 그날 11시에 폭설로 철수했지만 이글보니 갑자기 목이아픈거 같군요..ㅠ.ㅠ

덜~잊혀진

*.226.207.85

그 주말내내 집콕하길 잘 했지.. ;;

아픈녀석

*.233.50.87

괜히 검사받으러갔다가 죽을 일 있나...