<:object width="640" height="385"> 

안녕하세요 에덴에서 열심히 보딩하고 있는 보더 입니다.ㅡㅜ

독학으로 동영상으로 공부를 하다보니 아직 여러므로 부족한 점이 많습니다.

많은 지적질 부탁드리며..  어떻게 하면 540 이나 360을 정확히 돌릴 수 있는지 도 알려주세요..ㅠㅠ

원포인트 부탁드립니다.~!!!

엮인글 :

알리널리프레스백만번씩

*.137.38.211

이야~ 스키장 되게 넓네요~

무지개보더_964057

*.42.131.8

에덴이 넓기로 유명하죠 ㅎㅎ

가정용

*.96.96.84

잘 타시네욤... 굿굿...

*.42.131.8

감사합니다 ㅡㅜ 좀더 노력해야 할듯 ㅠㅠ

장선갑

*.36.74.91

잘타시는데 영상찍으시는분이 넘 흔들려요 ㅜㅜ

*.42.131.8

아는 형이 찍은 건데 첨 찍어 보는 거라서요 ㅎㅎ

달리는우동_991915

*.23.71.38

오투인가요???

*.42.131.8

에덴 벨리 입니다 ㅎㅎㅎ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

일단 에덴동민 반갑습니다 :)

다운언웨이트랑 업언웨이트랑 섞인건가요?

*.42.131.8

중반에 단운언웨이티드 처럼 해볼려구 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상체 날라다니네요 ㅜㅠ

찌갱이

*.234.200.24

이정도타면...저는즐기면서...타겠슴...부러움...저도에덴임...ㅠ.ㅠ

*.42.131.8

에덴이시묜 함께 타요 ㅎㅎ 같이타야 즐거운 보딩 아니겠어요 ??

시저스

*.231.235.31

같은 에덴이네요 반갑습니다. 2년차에 이정도면 훌륭하시네요^^ 저도 잘 못하지만 동영상을 자세히 본 결과 뛰기전 힐턴이 좀 긴것 같습니다. 사선으로 너무 많이 가시는것 같습니다. 뛰는 시점을 조금만 앞으로 당겨 주시구요, 뛸때 체중이 너무 뒤쪽으로 가 있습니다. 체중을 조금만 앞쪽으로 더 주시면서 앞쪽으로 몸을 좀 던지는 느낌으로 뛰시면 더 좋을것 같습니다. 글 솜씨가 없어서 설명이 잘 되었는지 모르겠네요. 저도 무지개님처럼 슬립이 많이 났었는데 몬토야식으로 뛰면서 많이 나아졌습니다. 참고가 되었음 좋겠네요^^ 저도 잘 못타지만 아는 한도내에서 말씀드렸습니다.

*.42.131.8

좀 더 점프 타이밍을 빨리가란 말씀이신듯 하네요 근데 타이밍을 좀 땡기면 딱하고 돌릴때 데크가 눈에 박히지를 않을 것 같아서 ㅜㅜ 힐을 많이 감는 듯 합니다. 타이밍을 빨리 가져 가면서 잘찍을 수 있는 방법이 있을 까요 ??

시저스

*.231.235.31

힐턴 들어가면서 바로 노즈를 찍으시구요 이때 오른발을 축구공 차듯이 앞으로  힘차게 차시면 충분히 탄성이 붙습니다.

노즈를 너무 찍는다는 생각은 버리시구요 오른발 차실때 왼발은 쭈욱 펴면서 설면을 밀어줍니다.

그리고 시선은 노즈를 보시는것 보다 훨씬 앞쪽을 바라보시는것이 좋습니다(체중이 뒤로 실리지 않아 앞쪽으로 날아가는데 도움됩니다). 음... 설명이 되었는지 모르겠네요. 되도록 노즈쪽은 안보시는게 도움 되실껍니다.

하얀태풍

*.145.56.190

오우 에덴... 그나저나 눈 안뿌리군요... ㅜㅜ 저는 갈때마다 눈뿌리던데... 젠쟝

잘타시네요.~

360 하실땐 , 오른팔보단 , 왼팔을 쳐준다는 생각으로 하심 더 잘 돌듯하네요...^^;

2년차에 주말보더라면 ㄷㄷㄷ

*.42.131.8

포인트는 왼팔이 었군요 ㅡㅡ. 상체에 회전력을 좀더 가미 해야 할듯 하네요 요령 감사합니다 ㅎㅎ

딧발옆차기

*.103.159.215

같은 2년찬데 어찌이리 차이가날꼬....... 지나가다 같은 동민이 넘방가워서 ㅋㅋ 멋있슴미다~!

저는 우라노스에서 허우적 되는 1人입니다 ㅋㅋ 저는 갠적으로 우라 상단 아이스보다 동산까지 가는길이 더 무섭다는.....  

*.42.131.8

ㅎㅎㅎㅎ. 거기 빙판 조김 해야 해요 ㅎㅎㅎㅎ

지성인

*.42.169.50

잘타시내요  2년차 그정도면 휼륭하십니다. 

하지만

에덴벨리 경사각이 약해서.. '

힐에서 안터지시는거 같내요..

고각에서 힐턴시 저정토 프레스면.. 자동으로 엉덩이 바닥에 다을꺼 같아요..

조금 덜 않즈시고 기울기 약간 주시는게 어떨지 싶어요~

그리고 뒷팔이. 혼자 노는듯해요~~

트릭은 저도 ㄷㄷㄷ 이라... 잘봤습니다~

*.42.131.8

너무 엉덩이가 많이 나오는 거 같아 안그래도 동영상 보고 눈물을 머금었습니다 ㅎㅎ 좀 더 나은 자세로 라이딩 하는 그날 까지 고고씽 ㅎㅎ

릭키님처럼타자

*.159.75.51

저도 에덴 유저인데... 언제 한번 같이 타실래요???

*.222.230.28

전 언제든지 환영 입니다 ㅎㅎ 010-9719-0924연락처 남깁니다 ㅎㅎ