[헝그리보더닷컴 이용안내]

유튭 보다가 우연히 누르게 된건데요,

지금은 스트리밍 중이지만 이미 녹화본이라

처음부터도 들을 수 있습니다. 

첫 무대는 제가 좋아하는 기타리스트

박규희 양이 나오네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

https://youtu.be/1-WU5HAibVU

유명한 아티스트 많이 나오구요,

용재오닐, 유키구라모토, 스티브바라캇,

파리나무십자가소년합창단,뉴욕할렘싱어즈 등

아까 영상 퍼왔는데 막혀서 그냥 링크만 다시 올립니다.

구구절절 글도 썼었는데 그건 그냥 생략. ㅋㅋㅋ

미리 크리스마스요.

- 객석은 만석인데, 마스크 없는걸 보니 코로나 이전 영상인듯합니다. 개부럽 - 

엮인글 :

덜~잊혀진

*.226.207.85

공연하셨다는 줄~.. ;; ㅋ

clous

*.228.86.212

저는 요새 게임하느라 공연 할 시간이 없습니다. ㅋ

덜~잊혀진

*.226.207.85

열흘동안 뭐 하죠? ㅠ.ㅠ

clous

게임해야죠. ㅎㅎㅎㅎ

오리의마법사

*.42.233.190

배틀필드4 추천합니다...ㅎㅎ

clous

카트라이더 하나면 충분해요. 곧 부캐 레전드 승급 갑니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205052 덩치남 싸우자(요) file [14] 나쁜돌리 2013-07-24   2096
205051 어느 노총각의 연애에 대한 트라우마 [28] Gatsby 2011-08-12   2096
205048 망했어요.... ㅠ file [20] 노말그자체 2022-01-07   2095
205041 급사 경사에 대한 두려움 극복 방법 [15] 돌아와휘팍 2018-02-28   2095
205038 조거 팬츠...참 고민스러움 [29] 조조맹덕 2017-11-15   2095
205036 LA 지역언론 재앙으로 보도 file [8] 나혼자보더 2017-11-03   2095
205033 우와!!오늘 휘팍 디지.. [6] 김뭐꼬 2016-01-31   2095