1. 수입업체 : kasina(82-2-3443-8148) - 한국총판 : 眞空(02-794-5732)
2. 관련 홈페이지 : http://www.dcshoecousa.com

03/04 디씨 카달로그입니다.
클릭하시면 원본 사이즈가...

special thanks to : 카달로그 스캔작업 도와주신 Darimee님께 감사드립니다.

위 사진의 저작권은 헝그리보더 닷컴이 소유합니다.

문의사항 : 019-543-6762, sferrari@intizen.com
엮인글 :

왕천재동우

*.81.234.49

잘봤습니다.. 이뿐게 너무 많아서 다 사고싶군요 -. -;

곰이†

*.51.81.193

잘봤습니다..애쓰셨어요..

Bⓡⓔⓐⓛ™

*.240.152.225

DC보드복 종류가 좀 늘었네요~ 비니랑 가방 대박이네요...참고 기다렸다 꼭 비니를 저질러야겠습니다.

모기보더™

*.119.105.74

앗. 내가. 사려는 가방이다. ^^ 저게 신상이었군. .ㅋㅋㅋ. 언넝. 사야징.

PsyBoarder[Yo]ONE

*.249.221.57

비니 가방쪽은 몰라도 자켓이나 팬츠쪽은 디잔 별로 맘에 드는게 안보여요 Alpine이란 자켓은 심플한게 괜찮아 보이네요
Thermal인가 하는것은 조폭 쫄티같은데요 ^^

하이쫑

*.251.45.185

가방 이쁘군요.사고 싶다는......

LossForcE

*.202.80.2

보드복 최상급은 다 저 이상한 지퍼로 데는건가..

*C'est La Vie*

*.84.118.241

아래 팬티도 보이는데여?? 우~와 별게 다 나오네여 ^^*

jun~뒤집어

*.153.143.48

비니가 정말 맘에 드네여..우와~

삼삼이™

*.72.75.42

팀버이뿌당~~~

★엄쥐겅쥬★

*.109.82.174

와우 깜장색 자케 넘넘 맘에 든다..... 아흑.....

mentor21

*.229.252.235

디씨는 마크가 젤 멋진거 같음..

*.224.134.153

위의 사진에 나와 있는 보드복들은 어디서 구입할수 있죠?

밥보다보드

*.123.111.42

이뿌당.. 총알이 문제넹...ㅠ.ㅠ

프리실라

*.75.204.228

솔직히 옷은 벨로 인듯... 아직 몇시즌 더 지나봐야겠넹..

Darimee

*.55.56.12

저 지퍼는 방수지퍼입니다. 방수지퍼를 쓰던지 지퍼위에 지퍼막이를 달던지 둘중하나죠..

음,

*.33.101.147

저두, 아직은 옷은 함량미달인듯, 조금 실망스럽네여,,

쵸코우유

*.241.151.50

비니사구싶어진답...윽

프리보더

*.209.246.212

대체적으로 심플하군요 색상도 그렇구요 디씨매장에서 얼마에 팔련지가 궁금

자주가는 디씨매장에선 친해서 좀더 세일해주는데 비니나 악세사리나좀 사야겠군요^^;

DR보더

*.220.61.137

보드복 성능은 어떤가요?....