1. 수입업체 :
2. 관련 홈페이지 : http://www.electricvisual.com

03/04  일렉트릭 카달로그입니다.
클릭하시면 원본 사이즈가...

남성용

여성용

special thanks to : 카달로그 스캔작업 도와주신 Darimee님께 감사드립니다.

위 사진의 저작권은 헝그리보더 닷컴이 소유합니다.

문의사항 : 019-543-6762, sferrari@intizen.com
엮인글 :

왕천재동우

*.81.234.49

멋지네요,. 프레임두 투 칼라로 나오구,, 렌즈두 멋지구 잘봤습니다

Bⓡⓔⓐⓛ™

*.240.152.225

멋쥐네요~~~우와~~괜히 이월샀자나요...

PsyBoarder[Yo]ONE

*.249.221.57

EG5가 더 작은 사이즈 맞나요?

ⓖⓞⓞⓢ

*.192.204.167

잘봤습니다....
수고하셧네욤....^^

Darimee

*.74.106.68

사진아래에 여성용이라고 써있네요..작겠죠?-.-;

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

어쩐지 옆으로 길더라니..

클릭하니까 제대로 나오네요.ㅋ

수고하셧습니다.

카빙이

*.235.6.15

우왕~~ 꽃요원님 수고하셨습니당.........^^ 잘봤쓰요~

◐펜잘™◑

*.42.197.138

이번엔 프레임 종류가 두갠가봐요 여성용/남성용??

후다다닭

*.232.75.192

음 .....일렉~~~

오사마빈라면

*.236.245.62

남성용은 거의 검정색으로 도배를 했군요... ㅡ.,ㅡ;; 이뽀~

mentor21

*.229.252.235

나같은 얼큰이한테도 어울릴지 모른다는...ㅋㅋ
드레곤으 서러워서 못사요...ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ

*.49.2.95

하하하하하 전 저거 갖고 있어여 우헤헤 올검도 갖어 바꼬

반껌에 반 투명도 있어여 우헤헤헿 부럽져?ㅋㅋ

쵸코우유

*.241.151.50

잘봤습니다..^^ 수고하시네염..

힐링ⓗealing

*.35.131.185

일렉 이뿐거 같아요..ㅋㅋ
여성용에서 검정 프레임, 사고싶네여 -_-*

jay

*.247.159.52

아아..일렉트릭....사고 싶고나...

㈜머빈Factory™

*.217.201.218

일렉 올해 제품보다 훨 이뿌닷~