12월 24일 크리스마스 이브날 휴가냈는데 반려당해서

23일에 휴가내놓고 당일로 휘팍가기엔 힘들꺼 같아서

집에서 뭐할까 생각했었더랬죠..

그런데 22일 출근길에 스키장 폐장 소식을 듣고 ㅠㅠ

어떻게든 휘팍을 가야겠다 생각을 하고 퇴근하고 부랴부랴 준비해서

2020년 마지막 휘팍 보딩하고 왔어요 ㅠ

어제 대기줄과 슬로프에서 급연월차 쓰고 온 분들이

꽤 많이 보이더라구요 다들 같은 맘이었겠죠? ㅠㅠ

평일이라 이글이랑 스패로우 리프트는 운행을 안해서 

정상에 올라가는 방법이 곤돌라밖에 없어서 대기줄이 꽤 길었어요

그리고 팔콘과 호크 리프트 대기줄도 평일치고는 사람이 많았구요

무릎이 안좋아서 아껴쓰느라 보드 빡쎄게 안탔는데

정말 하얗게 붙태우고 왔어요

내년 둘째주에 만나요 휘팍 안녕 ㅠㅠ

2020년 마지막날 휘팍 후기 사진이랑 글은 여기로

https://blog.naver.com/yeepi01/222183878317

제푸

*.155.240.244

다음주에 쫘르륵 휴가는...신의 악수 였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레인보우시스타

*.147.51.163

저도 28일 휴가인데... 서울에서 멀해야할지 ㅠ

낙엽으로원런

*.39.203.90

재밌네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 현시간 웰팍입니다 file [8]

용평 용평 모습입니다 file [6]

• 겨울♡
  • 추천 수 4

무주 무주 프리웨이, 실크로드상단 제설 곧 할거 같네요 file [5]

지산 1월4일엔 다 오픈할지도?ㅎㅎㅎ열일하네요 file [7]

• 장민군
  • 추천 수 4

휘닉스 미리 월차낸게 신의한수였던 2020년 휘팍 마지막 라이... [3]

무주 올시즌 막보딩이 되었네요. file [4]

• 에첼
  • 추천 수 4

곤지암 현시각 곤지암 입니다 [1]

• Crencia
  • 추천 수 4

하이원 하이원 첫보딩 후기 file [4]

에덴밸리 애증의 에덴 file [7]

• 모미지
  • 추천 수 4

곤지암 아~~~ 춥네요 file [2]

베어스 12월18일 주간 간략후기 file [6]

• WKD주민
  • 추천 수 4

비발디 심야 스키장 운영에대한 내용 [2]

오크밸리 오크야간 [4]

오크밸리 A슬롭 오픈일 [5]

• moalboal
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 12월 17일 목요일 오전 file [13]

• 제푸
  • 추천 수 4

스타힐 스키장 점검 [2]

휘닉스 디지 제설시작하네요 file [2]

• 랄지
  • 추천 수 4

베어스 12월 14일(월) 야간 [14]

지산 지산 방역 근황 file [8]

• NUDIE
  • 추천 수 4

오크밸리 12월14일 야간 file [7]