12월 24일 크리스마스 이브날 휴가냈는데 반려당해서

23일에 휴가내놓고 당일로 휘팍가기엔 힘들꺼 같아서

집에서 뭐할까 생각했었더랬죠..

그런데 22일 출근길에 스키장 폐장 소식을 듣고 ㅠㅠ

어떻게든 휘팍을 가야겠다 생각을 하고 퇴근하고 부랴부랴 준비해서

2020년 마지막 휘팍 보딩하고 왔어요 ㅠ

어제 대기줄과 슬로프에서 급연월차 쓰고 온 분들이

꽤 많이 보이더라구요 다들 같은 맘이었겠죠? ㅠㅠ

평일이라 이글이랑 스패로우 리프트는 운행을 안해서 

정상에 올라가는 방법이 곤돌라밖에 없어서 대기줄이 꽤 길었어요

그리고 팔콘과 호크 리프트 대기줄도 평일치고는 사람이 많았구요

무릎이 안좋아서 아껴쓰느라 보드 빡쎄게 안탔는데

정말 하얗게 붙태우고 왔어요

내년 둘째주에 만나요 휘팍 안녕 ㅠㅠ

2020년 마지막날 휘팍 후기 사진이랑 글은 여기로

https://blog.naver.com/yeepi01/222183878317

제푸

*.155.240.244

다음주에 쫘르륵 휴가는...신의 악수 였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레인보우시스타

*.147.51.163

저도 28일 휴가인데... 서울에서 멀해야할지 ㅠ

낙엽으로원런

*.39.203.90

재밌네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
11 휘닉스 이번 주말 최상급자 코스 디지 오픈 !!! file [2] 호올리이 2013-11-28   1379
10 휘닉스 휘팍이에요~ [2] 휘휘팍 2014-03-21   527
9 휘닉스 불금 스키장 초이스 참고용 저번주 휘팍 현장 스케치~! file [5] 호올리이 2013-11-22   948
8 휘팍 조강해피밸리 시즌방 투자자 모집합니다^^(남자2명) 듀's 2011-10-06   773
7 뉴비~신상 동호회 조이풀 스노우를 소개합니다!! file 조이풀스노우 2010-11-05   1235
6 휘닉스파크 시즌방! 5분거리 최저가 입니다. 이대장 2010-12-18   1693
5 휘닉스 이번 주말도 북극한파 예상되네요~ 추위에 건강 조심하... 레인보우시스타 2021-01-29   707
4 휘닉스 휘팍 버스 패키지 ~ 성수기라 추가 5000원 받네요 file [1] 히로강군 2011-12-11   1098
3 휘팍동호회 안드로메다입니다! file 슝슝슝_971884 2010-11-04   1374